В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
всем привет! подскажите может кто ставил на т3 два карбюратора ? вот приобрёл сегодня два солекса горизонтальных хочу поставить их в бусика на мотор 9a может кто что подскажет? может делою ошибку что ставлю их сейчас стоит мотор 1.8 с карбюратором пербург 2е хочу его продать и поставить 9a
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
вот они
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
может кому надо мотор 1.8 карбюратор пербург 2 е преределоный без всякой электроники простой как барабан едет очень хорошо могу даже прокатить ещё мотор стоит расход 12 литров сам замерял отдам за 400 уе весь комплект только нужен поддон сцепление и масляный насос
Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
не кто не хочет общаться сомной? может я не влился в банду? и как это сделоть? может не то что сделол? грустно примите меня !!! я же свами)))))))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
vena,а на моторе присуцтвует генератор? шланги,помпа,трамблер,поддон дизельный? если да,то ценник приятный.....но быстро его купят,если скинешь сотку баков и включишь стоимость доставки в эти деньги )))
Веня,не усложняй себе жизнь
Карбёры это сложно и несовременно. А мотор 9А очень специфичен и тебе много чего придется переделать.
Чем тебя не устроил 1,8 ? Поставь лучше 2Е
Только вот в чем штука - вся прелесть 2Е в дигифанте,а не в карбюраторе пирбург. С карбюратором это уже не 115 л.с. а в лучшем случае 100.
мотро 1.8 класный, едет хорошо! но мне уже мало)))) после дизеля 1.6 выше крыши!! а теперь хочеться что по мощнее ещё летом купил мотор 9a и механический инжектор столько текста про механический инжектор почитал и пришёл к выводу что его не стоит ставить пообщался с гольфами много кто ставит на этот мотор горизогтальные карбюраторы а тут ещё и не дорого они подвернулись вот и думаю их поставить !!! МОЖЕТ РИСКНУТЬ?? вот ещё думаю что с зажиганием делоть? будет ли оно с карбами работать?
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
vena,а на моторе присуцтвует генератор? шланги,помпа,трамблер,поддон дизельный? МОТОР продаю вместе с карбюратором, колектор вп и вып генератор глушитель переделонный! воздухан трамплёр помпа бензонасос механический всё кроме поддона ну и сцепление