Руки чесались избавиться от шкуры мамонта на седле. Шкура комкалась, сползала и вообще выглядела несолидно. А под шкурой--рваное седло. Это ещё более не солидно, и для штанов чревато--порвать можно. В закромах валялись сиденья от чегото немецкого, авуди-фальцвагеновского. Вот они и пригодились. И тут возник нюанс--эти сидушки не совсем беспроблемно ставятся в транспортёра. Салазки надо химичить, да и состояние у них далеко от совершенства. Вариант временно-вынужденый, потому особо заморачиваться неохота. Водительское сиденье у меня было уже вкорячено от гольфа, от него в дело пошёл каркас. Драный чехол и истлевшая набивка отправилась в мусорку. донорская шкура и мясо пришлись тютелька-в-тютельку. С штурманским креслом облом. Спинка ниже, подушка совсем другая…Но хотелось освежить и его. В итоге на подушку натянули шкуру донорского седла(пришлось подпороть по бокам), спинку снабдил новой набивкой и натянул донорскую же шкурку. Получилось мешковато, но хотя бы в одном стиле сёдла. маленький бонус--теперь у штурмана спинка глубокая, в ней как в ковше. я посидел--вроде удобно, не мешает и поясница не проваливается. С боков держит--спать можно сидя и не бояться улететь на повороте

Бонус второй: в процессе перетяжки водительского кресла под шкурой нашлась пооноценная и рабочая система тросиков для складывания спинки. похоже гольф был трехдверным. Надо ли складная спинка--время покажет. Лишне не будет.
Второе что сделал--отвинтил самодельный столик. Жалко, но надо. Ресторан на колёсах понадобится нескоро, а грузить обьёмные вещи мешает. Возить же надо будет много и часто. Стол-то по констркуции складной--но зачем-то слкадывается столешница вверх, нога--на пол. и вверху не сделан стопор--то есть нифига не получится сложить и ехать.
Ну и помыл коня, ржавчинка по швам изрядно поменьшела.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.