Не заводится

Документация, информация, тюнинг, ремонт, отзывы владельцев по T3
Ответить
ДмитрийВН

Не заводится

Сообщение ДмитрийВН »

Вот какая, уважаемые пацаны, случилась эпидерсия: на бусе сделана стартовая кнопка, поворачиваешь ключ в положение старт, нажимаешь кнопку, возвращаешь ключ назад до первого щелчка. Видно контактная группа плохая. Я таким бус и купил, с нештатным стартом.

Проблем не было, весь день откатался нормально, поехал домой - позвонила жена: купи хлеба. Заехал в магазин, купил, сажусь, ключ на старт, жму кнопку... лампочки на приборке становятся в пол накала, икает сигнализация.
Не понял... Еще разок - все повторяется. Пошел - проверил массу на двигатель, плюс на реле - все ок.
Поворачиваю ключ, не успеваю нажать кнопку даже, начинает трещать реле, часто, как счетчик Гейгера на Фукусиме...
Сигнализация икает, чирикает то выше, то ниже, реле трещит, жрать охота и настроение на нуле. Приехали друзья, дотянули до дома.

Думаю, что это может быть. Реле? Сигналка?... контактная группа рассыпалась и коротит?
Может, было у кого подобное?

ЗЫ: Перечитал, сделал вывод, что во всем виновата жена! :diablo:
кубанец
Друг клуба
Бус: Уехал ...

Re: Не заводится

Сообщение кубанец »

Думаю всё таки надо смотреть контакт где то,может даже просто почистить клеммы.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
splinter
Друг клуба
Бус: T3 SYNCRO 86,87г.

Сообщение splinter »

:rolf: Массу под торпедой чисти. У меня тоже жена виновата была :lol: , когда я у ларька припух. Только кроме сигналки квакающей, еще и все потребители местами на выключателях поменялись :har: .
ДмитрийВН

Сообщение ДмитрийВН »

Спасибо за совет! :punk:
ДмитрийВН

Сообщение ДмитрийВН »

"Сложил" схему в один файл, распечатал в размере 0.5х1.3 метра. Повесил в салоне сбоку, удобно:)

Снял торпеду и подумал, что ее надо бы "освежить", вот, думаю: хочется посветлее, какой-нибудь "кофе с молоком", соответственно - только красить, ибо карпет только серо-черный бывает?
Renegade
Бус: VW T3 Синхро 2Е
ZX10

Сообщение Renegade »

Ой! А кинь файлик на почту пожалуйста.
lynay@bk.ru :red:
Инсталлирую рядники в Т3 под ключ- не дорого :)
Ответить