В огороде бузина,в Киеве дядька.qwerty писал(а):а как америка зимой на летней лысой резине .....
рассказываю, уже можно. в Котке, Хамине есть "русские" склады- там можно всё.....есть ночь, даже не ночь, а с 19-20 по фин.....
а ты мотики битые не вывозил как нормальные? когда нас раскусили......заставили и шлем предъявлять, и права и это в 20 градусный мороз....... сейчас таможеники на Vaalima (те кто был тогда в Котке) улыбаются мне и даже не подходят с глупыми вопросами ккута?зацем?. зная, что ввозом сигарет и прочего никогда заниматься не буду......
У меня Калашников есть,в РФ зарегестрированный,бумага есть.Можно я по Хельсинки с ним погуляю?Наверное финам до пелотки будет?qwerty писал(а):а в чем проблема? прицеп с гос знаками РФ, с талоном ГТО, со страховкой, ЕЩЁ ЧТО НУЖНО? личное присутствие героя гражданской войны? а почему нельзя? ты видно вообще не сечешь, или только укатанными схемами пользовался....
катера возил? знаешь что можно, а что нельзя? ПЦ....просто...
qwerty писал(а):....
20.2. При буксировке на гибкой или жесткой сцепке запрещается перевозка людей в буксируемом автобусе, троллейбусе и в кузове буксируемого грузового автомобиля, а при буксировке путем частичной погрузки - нахождение людей в кабине или кузове буксируемого транспортного средства, а также в кузове буксирующего.
это в РФ http://ppdd.ru/pdd/pdd20.html...