В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
да весело будет полюбасу... мы татарско-египетский кальян привезем
беседку стол стулья, большой казан - плов делать..и нашего пива пару ящиков, а кто кто хочет бухает вот так и спит весь фестиваль))
вот сцылка на мои фотки с феста http://vk.com/album10043265_135833520
хоть раз в год повод встретиться в живую, а то всё по клавишам тыкать..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
может быть на фестивале сделаем ПРЕД ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА?
заднемоторным воздушникам въезд бесплатный
для заднемотрных воздушек до 1979 года (исключение жуки, они могут быть до 2003 ) будет отдельная зона
так что было бы классно заехать в пятницу и в субботу съехать
Пред-продажа билетов на VW Festival 2012 началась! Приобрести билеты можно на сайте concert.ru или в салонах Евросеть вашего города!
Билеты за 300р - дают право неоднократного входа и выхода на фестиваль(на входе одевается браслет на руку), проезда на своем фольксвагене на территорию, возможность жарить шашлык в отведенным месте, отдыхать и тусоваться.
Билеты за 600р - дают все тоже самое, что и выше, только + к этому возможность проходить в зону кемпинга(тусоваться, ночевать и пр) и на пляж.
Данные территории платные в Тягачево, поэтому, для того, что бы вам на месте уже ничего не переплачивать - мы сделали для вас общий билет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А как понять "общий билет" ? К примеру я приеду на своём бусе с семьёй в количестве 4 человека(без ночёвки) сколько и как?
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
к сожелению билет требуется не на машину а на человека. в данный момент пытаюсь уточнить информацию по детям. 300 р с человека за то чтобы попадать на територию феста по 600 р с человека за доп кемпинг.
я то точно поеду и хотелось бы попасть на територию кемпинга, хотя...................... собственно у меня шкурный вопрос по поводу поездки с Питера до феста так как хотелось бы ехать с кемто а то 1 страфно в прошлом году встал в Тосно из за 13 рублевой заглушки.
Для заднемотрных до 1979 года въезд бесплатно!!!
Будет отдельная зона ретро (все по взрослому):punk: ,
это будет первое мероприятие такого масштаба по ретро VW в Москве да и в России я думаю, так что явка обязательна!!!
Едут все, ждут всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!