ЗдОрово,када есть завод под боком,а на нем кореша работают

у мене никогда и ничего не хлопает, тупо нечему, моник же.. и мой мотор проехал больше 300 тыс км без "Б" , а стоит как твоя турбина... км пробега состовляет 1.5 рубля... из ремонта замены треснувших колец на 4м цилиндре и фрезеровка бошки с заменой клапанов..vagprofi писал(а):А в моей ТДИ-шке не разу ничего не хлопало. Это так и должно быть?
что по этому поводу скажет Rimm & ГАЗ company. Ответ знаю заранее-(газ)- это сила.
Ну я же заранее написал твой ответ!RimmT3 писал(а):у мене никогда и ничего не хлопает, тупо нечему, моник же.. и мой мотор проехал больше 300 тыс км без "Б" , а стоит как твоя турбина... км пробега состовляет 1.5 рубля... из ремонта замены треснувших колец на 4м цилиндре и фрезеровка бошки с заменой клапанов..vagprofi писал(а):А в моей ТДИ-шке не разу ничего не хлопало. Это так и должно быть?
что по этому поводу скажет Rimm & ГАЗ company. Ответ знаю заранее-(газ)- это сила.
вопросы есть у любителей пукалок?
. Сайта нормального на русском языке нету. Есть на турецком. Соответственно, возможны проблемы с обслуживанием и покупкой ЗЧ.Турция, подвальный вариант.
На счёт приколов, ссылку что после моего сообщения была, глянь, газ на дизель вполне реально, так что прикалывайтесь как хотите.ksenon17 писал(а):Саня ваще часто теоретизирует в отрыве от реальности.
знаю где в польше ставят газ надизельСаня писал(а):На счёт приколов, ссылку что после моего сообщения была, глянь, газ на дизель вполне реально, так что прикалывайтесь как хотите.ksenon17 писал(а):Саня ваще часто теоретизирует в отрыве от реальности.
тему не смотрел давно некогда, у меня от соляры изжога, по тому и не смотрю, а что касаемо отрыва от реальности, так мечтатели идут вперёд, а ханжи идут по протоптаным имитропинкам ставя себе в заслугу то, чего не открывали и не придумывали.![]()
![]()
![]()
Гы-гы-гы.... Стас, ну ты ваще выдал!!!ksenon17 писал(а): говорят надо просто бодяжить соляру с газом....