надо мотор

Документация, информация, тюнинг, ремонт, отзывы владельцев по T3
Ответить
nebo19

надо мотор

Сообщение nebo19 »

Приветствую всех поклонников фольксвагена. :punk: :punk:
вот и мне судьба выпала приобрести авто этой марки, модель Т3 Wкабина бортовой. :ruli:
кстати сказать впервые вообще приобрел подобный авто поэтому абсолютно в нем 0, :cry: до этого больше эксплуатировал ТАЗики и японки по тем и болезни все знал и запчасти по стоимости сходной знал где взять, ну да не об этом. :bash:
короче ситуация такая приобрел себе Т3 пикап или как он правильно называется, машина лапочка как говорится "МУХА НИСИЖИВАЛА", но предхоз отдал ее какому то криворукому мастеру заменить прокладку поддона и Х/З что тот наделал но двиг теперь уровень масла съедает за 300км и застучал 4 поршень. машину сам не видел она еще только на подходе ко мне. знаю только что там ДВИГа так называемый боксер вроде бензиновая, вот теперь прикидываю за сколько можно на него взять СЕРДЦЕ в хорошем состоянии, хотелось бы даже без пробега по россии т.е.контрактный.
Саня
Бус: Т-3 88 г Каравелла RP газ

Re: надо мотор

Сообщение Саня »

nebo19 писал(а):заменить прокладку поддона и Х/З что тот наделал но двиг теперь уровень масла съедает за 300км и застучал 4 поршень. машину сам не видел она еще только на подходе ко мне. знаю только что там ДВИГа так называемый боксер вроде бензиновая,
Боксер это оппозит. может быть воздушный. может быть жидкостный.
Заменить прокладку поддона там невозможно в виду отсутствия поддона как такового, то есть его просто нет, нет и прокладки.
есть картер располовиневыемый по вертикали на правую и левую части.
по поводу мотора. смотри темы в разделе Т-3---замена двигателя на альтернативный.
можно поставить что угодно, от V6 до фафагеновской 1,6.. 1,8.. 2 литра, ВАЗ на выбор.
когда головастик к тебе придёт. фоткай. спрашивай.

И ещё, в профиле заполни регион откуда сам.
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет.
были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
Rodion
Бус: Т3 81г.1,9D; LancerX 2,0 08г.

Сообщение Rodion »

Посмотри, там в бардачке, должен быть учебник по русскому языку :punk: (немцы любят положить букварь для нашего человека) ! Попробуй по этому учебнику переписать свое сообщение. Я например вообще ничего не смог понять :punk:
Обязательно заполни профиль (укажи город, ну или хотя бы планету с которой пишешь). Так проще общаться, да однофорумчане могут быть совсем рядышком...иногда и на соседней улочке.
8-904-646-14-тридцать один
RimmT3
Бус: черметы в ассортименте
Контактная информация:

Сообщение RimmT3 »

твоего немца зовут " DOKA "
мотор видать оппозитный
заполняй профиль :punk:
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
юрасик
Модератор
Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда

Сообщение юрасик »

Rodion писал(а):Обязательно заполни профиль (укажи город, ну или хотя бы планету с которой пишешь). Так проще общаться, да однофорумчане могут быть совсем рядышком...иногда и на соседней улочке.
Вот именно, если рядом, то помочь сможем всем чем сможем. Моторчик опозит имеется, стучись.
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
Ответить