Вот честно.

Но меня тут напрягли, сказав шо те кто оформляют страховку без ТО - так они не вносят номер полиса в базу.
Ну то есть если я курицу задавлю - то я отвечу не только за курицу но и за подделку документов...
Чёта я киксую...

Я вообще на Т2 по договору купли-продажи езжуКлубная Совесть писал(а):Очень хочется поехать.
А как вы думаете - вот у меня Жук и без страховки и без ТО соответственно... я доеду![]()
или меня
схватят?
Какая база?Плодовощная?Выписали?Так на ней номер стоитКлубная Совесть писал(а):Но меня тут напрягли, сказав шо те кто оформляют страховку без ТО - так они не вносят номер полиса в базу.
Ну то есть если я курицу задавлю - то я отвечу не только за курицу но и за подделку документов...
Чёта я киксую...
неужели так сложно купить ТО? по поводу страховки все верно гооврят - номер То действительно вносят в базу. токо эта база твоего страховщика и к ней доступа нет ниукаво кроме твоего страховщика, если случится дтп ты просто не получишь страховку вот и все, либо не получит пострадавший (а это суд и будут взыскивать с тебя лично).Клубная Совесть писал(а):Вот ребят, спасибо за отзывчивость.
Вот честно.
![]()
Но меня тут напрягли, сказав шо те кто оформляют страховку без ТО - так они не вносят номер полиса в базу.
Чёта я киксую...
Можно заранее,а можно и на месте!вася ветров писал(а):кстати а что с билетами?
там покупать будем или надо заранее?
да и кстати а когда вы встечались ?
мы с cabrio приехали в 23;30 никого небыло
А кто сам не ссыт - лежит в больничке на гемодиализеSambaTDI писал(а):Кто ссыт - сидит дома.