Приглашаем на СТАРТ автопробега ПРОBUSОВКА 2012!

sal
Фанат-Маньяк:-)
Бус: Классические заднемоторные
Контактная информация:

Re: Приглашаем на СТАРТ автопробега ПРОBUSОВКА 2012!

Сообщение sal »

SambaTDI писал(а):А что Юрка не рассказывает как он съездил?
Со слов Юлика, Юрик остался доволен!
T1`68, T2a`68, Т2b`76; Жук`72 и `67(кабри); Karmann Ghia`70 и `71(кабри); Thing(Т181)`74
Nyanko_Sensei

Сообщение Nyanko_Sensei »

ом ном ном...вкусный шашлык. ой, сашенька, да ты напряженный я смотрю ;)
SambaTDI
Массовик-затейник
Бус: Есть немного
Контактная информация:

Сообщение SambaTDI »

sal писал(а):Улыбнуло на 18мин 34сек про ЮЛИКА и ЮРИКА :lol:
Удивило больше, такие знаменитые люди среди нас а мы не в курсе
8 (916) 6359714 Андрей Hotbug
михалыч
Друг клуба
Бус: ДВА T2 и ДВА ЖУКА('72,'73,'77)
Контактная информация:

Сообщение михалыч »

считаю так: если не подготовил свой бус технически,не надо было соваться(не зная броду,не суйся в воду).это вам не на "смотру" сгонять!это серьезное испытание.тем более для 20-30 летних машин.более"свежие" помирают в дороге. так,что организаторы тут не при чем.да и "семеро одного не ждут".это везде так.и в гонках и в ралли.
p.s.а воздушка 1,6 все-таки вещь надежная( бус т2 юрик-юлик)
АРЕНДА Ретроавтомобилей VW Т2.
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
З/Ч И РЕМОНТ VW T2 VW KAFER
Мастерская на юго-западе МОСКВЫ
Nyanko_Sensei

ух, сколько букв. прошу, поставьте себя на место студоты, больше слов-больше кефира.
михалыч
Друг клуба
Бус: ДВА T2 и ДВА ЖУКА('72,'73,'77)
Контактная информация:

Сообщение михалыч »

я в студенческие годы ездил в стройотряд в кузове газ 52.
АРЕНДА Ретроавтомобилей VW Т2.
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
З/Ч И РЕМОНТ VW T2 VW KAFER
Мастерская на юго-западе МОСКВЫ
Nyanko_Sensei

михалыч писал(а):считаю так: если не подготовил свой бус технически,не надо было соваться(не зная броду,не суйся в воду).это вам не на "смотру" сгонять!это серьезное испытание.тем более для 20-30 летних машин.более"свежие" помирают в дороге. так,что организаторы тут не при чем.да и "семеро одного не ждут".это везде так.и в гонках и в ралли.
бус был ок пока туда не полезли орки, чел, не надо тут.вступаться, через 7 дней будет позитивное мнение от мастерхоа.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
89175826936 Антон
пока нет видео, звоните мужики, дам инфу )))
Notvanity

Сообщение Notvanity »

Nyanko_Sensei Четкий? встань с корточек, выплюнь семечки!
pantozin
Бус: VW 1200, VW 1600

Сообщение pantozin »

бус был ок пока туда не полезли орки, чел, не надо тут.вступаться, через 7 дней будет позитивное мнение от мастерхоа.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
89175826936 Антон
пока нет видео, звоните мужики, дам инфу )))[/quote]

Ничего не понял из этих слов.

Сами бус угробили.Не надо в этом винить организаторов.Они за рулем по всей видимости не сидели.
То что кто то лазил к вам в двиг- учите матчасть и лазийте сами перед тем ,как 3000 км на 30 летнем бусе с неродным мотором откатывать.
Nyanko_Sensei

если ничего не понял, то учи рус язык. организатор не только лез туда, но и ехал за рулем. но ничего не сломал, ехал, потому что я устал. спс за тот момент Саше.
про двигло потом видом будет, эксперты.
Клубная Совесть

Сообщение Клубная Совесть »

Notvanity писал(а):Nyanko_Sensei Четкий? встань с корточек, выплюнь семечки!
Давно так не ржал, Иван.
:rolf: :lol:
Зачот!
pantozin
Бус: VW 1200, VW 1600

Сообщение pantozin »

Пипец у нас народ. Я теперь понимаю организаторов в какой то степени.
*Михалыч*
Авторитет
Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

михалыч писал(а):считаю так: если не подготовил свой бус технически,не надо было соваться(не зная броду,не суйся в воду).это вам не на "смотру" сгонять!это серьезное испытание.тем более для 20-30 летних машин.более"свежие" помирают в дороге. так,что организаторы тут не при чем.да и "семеро одного не ждут".это везде так.и в гонках и в ралли.
+100!
pantozin писал(а):Пипец у нас народ. Я теперь понимаю организаторов в какой то степени.
Да, мое мнение тоже заметалось. :kaktak: :kaktak: :kaktak:
hearshyes
Красный Копатель
Бус: заднемоторные фольксвагены

Сообщение hearshyes »

на мой взгляд вполне объективно. Можно другими словами и по другому, но суть останется той же - состояние машины на совести владельца.

организаторы в чем то не правы? вполне может быть..
что-то пошло не так? а почему бы и нет..
но это была, на мой взгляд, поездка к морю, где цель - море.. каждый нашел в поездке то, что искал.
Юрка вернулся довольный поездкой, хотя, О УЖАС, ему тоже что-то не понравилось.
и , что на мой взгляд кажется наиболее правильно, он дал свою оценку из разряда "-Ты знаешь, вот это и это мне не понравилось". все.
А махать шашкой и стучать елдой об стол поливая все вокруг - так это вы действительно кроме
Notvanity писал(а):Nyanko_Sensei Четкий? встань с корточек, выплюнь семечки!
ничего не увидите.. Очень, кстати, красочно подмечено - стиль общения почему то сложился именно такой.

.... подгребли с воплями "у нас видимо прокладка блока цилиндров того..." "-ну да, того, менять ребята надо, 6 тыс с вас" к тому же нифига она ни "того", как оказалось:)...
насчет прокладки, кстати - это мое предположение, так скажем "гадаю по фотографии".. и это максимум того, что я мог для вас сделать из Москвы по телефону. Оказался не прав? Звиняйте. мне уже вставать под ведро с говном?
а если вдаваться в подробности - организаторы 18 раз позвонили мне на телефон решая проблемы с ВАШИМ автобусом. и они, на мой взгляд, максимально возможно для полевых условий диагностировали то , что могли. и это кроме того, что Юрка помогал Вам на месте.

и , черт возьми, я искренно не понимаю - почему надо смешивать все в один большой вонючий чан и талдычить на каждом углу что истина где то на его дне. Давайте называть все своими именами.
если "сломалась машина", то это "сломалась машина", а не "организация говно, с собой не было супер-мена который рентгеновским взглядом диагностирует и прикладыванием своих целительных ягодиц лечит. на ходу. не отвлекая Вас от процесса."
Из всех постов с жалобами у меня сложилось мнение, что поломка машины в дороге - это катастрофа. причем вселенского масштаба. и обязательно виноваты все вокруг. особенно те, кто пытается помочь. особенно, если не очень то получается. нет, нет - ни в коем случае владелец тут не при чем. машины ведь в принципе не ломаются. и перед дальней дорогой абсолютно не нужно ничего делать. тем более, если на такой машине едешь первый раз. и на 3000км.
если придется, в результате поломки, бросить машину на трассе - это вообще ужас. это почти как спустить её с утеса в море. неисправимо, непередаваемо и отражается сильным шрамом на психике на всю оставшуюся жизнь.
Странно, но у меня всегда было по другому. И в дороге ломался, и сам чинился, и не чинился, и машину бросал. живу как то до сих пор. ввязываюсь в авантюры. гоняю на дальняк. на т2, кстати.

итог:
1. пробег прошел
2. те кто понял куда и зачем едут - приехали, получили дозу радости, покатались на серфах, зарядились, несут радость людям
3. те кто не понял/не проникся - приехали, поглядели, обиделись, поворчали...
4. все сделали для себя выводы

не буду никого защищать или ругать, но , человеки - будьте объективны. Накосячил - исправь. не можешь - не пытайся свалить на другого. Не подготовил машину ? чинись. не можешь - продай. или дома сиди.

а аргументы типа "все вокруг дураки, одна я Королева" - не самый лучший вариант.

и , кстати, перед тем как снова выплескивать рыженькие фекальки, теперь, вероятно, и в мою сторону,
советую перечитать и увидеть в тексте слова "мне кажется", "на мой взгляд", "я думаю"... меня там не было и я сторонний наблюдатель. но я выслушал оба лагеря и у меня накипело. И, кстати, я жалею что не поехал - очень хотелось, но не получилось. может быть в следующем году? надеюсь организация будет на голову выше - верю что выводы сделаны. вероятно, машина будет все та же. И я, так же как и другие участники пробега, РИСКНУ доехать на 40-летнем трамвайчике до моря. Ведь это поездка к морю. Туда - за эмоциями, солнцем и ветром. Это - цель. а дорога и машина - РИСК. и, конечно, цель должна оправдывать риск, иначе - сплошное расстройство и негатив.

А уж когда я сломаюсь где нибудь под Воронежем, и брошу машину где - то на заправке, грозно помашу кулачком в след удаляющимся организаторам и полезу в контакт писать " вот му*аки, не взяли новый мотор для моей 40-летней малышки, не дали сосиску в кемпинге и кинули на бензиновые 100р. и в мотор лазили, с моего позволения, но не помогло - вот черти, что наделали! и за рулем меня заменяли, когда я устал - сволочи, сломали мою почти новую ляльку! " .....
а потом поеду в Воронеж за своей любимой железякой. и это будет следующее приключение, в котором тоже будут плюсы и минусы. SAL не читай это место :lol:
8 9OЗ I99 I8 б5 ЮЛИК
redlife
Сын лейтенанта Шмидта
Бус: т3 85г.в. 2Е синенькой
Контактная информация:

Сообщение redlife »

по поводу подготовки машины к дальним поездкам и то что только владелец несет ответственность за ее состоянии это даже не обсуждается. больше всего мне не понравилось именно то количество негатива, которое вылилось на организаторов и в каком контексте это происходило. вменяемы взрослые люди не опустятся до уровня гопников с соседнего двора. я лично на т3 САМ , ОДИН доезжал с СПБ до Вильнюса и не один раз и каждый мой выезд с Питера я сопровождаю проверкой бусика на всякий случай, я его знаю, я могу по минимуму что то зделать, я с собой везу свои зап. части, я везу полный набор инструмента, я из литвы звонил в москву соклубникам чтобы проконсультироватся по поломке, мне помогали дальнабои наши и в литве и под псковом причем они реагируют на это обсолютно адекватно и чутли не с восторгом особенно когда под Каунусом мне ребята помогали наши с Москвы(автовоз в германию шел) так как они были в шоке от того что я передвигаюсь на такие расстояния. ну физически невозможно на не готовой и не обкатанной машине и непроверенной ломануться на 3000 км и не облажаться - тем более не разбираясь в ней. :crazy: собственно как бы не говорили, что орги неправы в следущем году или даже если они что то организуют в этом и я смогу поехать. я обязательно поеду, так как я буду готовится к этому, обкатывать машину, изучать ее, если что-то не знаю и буду надеяться только на себя так как ЭТО МОЯ бусинка.

сори много буковок ))) у каждого своя правда и всегда кто-то в чем-то не прав.
скайп: redlife_piter
isq: 225391589
mts: +7 911 2700036
tele2 lv: +371 25967851
*Михалыч*
Авторитет
Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
Контактная информация:

Сообщение *Михалыч* »

Насчет подготовки авто, тут даже обсуждать нечего, ну а как добраться до дома с поломанным авто, так это каждый решает сам. Мне один раз довелось везти эвакуатором 1250км. Совсем не бюджетно, но выбора не было. Эмоций от поездки той больше положительных. А виноват я был сам, т.к. поездка намечалась на майские, машина захондрила прямо на выезде и я принял решение ехать, т.к. 1 мая найти работающий сервис с запчастями не реально. В итоге до места добрались, и там сломались. Море позитива во время отдыха, и возврат домой на эвакуаторе.
Так что машину надо готовить тщательней, попадалова будет меньше. Да и мало дальних поездок мне запомнилось без казусов, то генератор у кого откажет, то колесо, да мало ли чего на дороге бывает.
Ihtiozavr

Сообщение Ihtiozavr »

Хорошо что диалог какой-то состоялся и орги не стали прятаться, респект.

P.S.
Я лично ездил за 5000 км. от дома на 15-летней машине и она не подвела, потому что была обслужена.
Хотя я тоже на тот момент был явно не олигарх, но на непредвиденный случай взял с собой тысячу евро. И благополучно привёз эту тысячу домой. Не пригодилась. А если бы случилась неприятность - она бы помогла.
Если нет этой тысячи - её можно занять, хоть в банке.
НЕТ ВОЙНЕ!
sal
Фанат-Маньяк:-)
Бус: Классические заднемоторные
Контактная информация:

Сообщение sal »

Ну Вано, ну Юлик!
Вы блин даете! :rolf: :rolf: :rolf:
Один с семечками, другой про "прикладывание целительных ягодиц лечит"
:rolf: :rolf: :rolf:
А если серьезно, то после всего написанного обеими сторонами и прочитанного мной, лично я полностью на стороне организаторов.
T1`68, T2a`68, Т2b`76; Жук`72 и `67(кабри); Karmann Ghia`70 и `71(кабри); Thing(Т181)`74
Клубная Совесть

Сообщение Клубная Совесть »

+1
Вспомнился хит с Ютуба
...все...собрался...собрался...разобрался...
:crazy:

[youtube][/youtube]
кубанец
Друг клуба
Бус: Уехал ...

Сообщение кубанец »

Лично я сильно жалею что не смог поехать в этот пробег(а так хотелось на родине побывать).Ездию по этому маршруту несколько раз в год,в ОДИНОЧКУ и никто сосисками не угощает и бензин не оплачивает, автомобилю 23 года.году этак в 1998 под Каширой на обратном пути стуканул двигатель на "копейке"(приезжал тогда к тётке в МСК),но в Москву не вернулся(дурак),а до самой Ленинградской телепался на "галстуке"(спасибо дальнобоям) трое суток.И ничего живой,и никого, кроме себя, в этом не виню!А если будет будет ещё подобный пробег и моё свободное время с ним совпадёт-ОБЯЗАТЕЛЬНО поеду !
Орги,поехали в конце августа? :cray:
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Закрыто