инфа есть. надо покурить форум

Фото в раздел: Перепись и пересчёт Снхр на форуме.cholod писал(а):Добрый день. вчера купил себе синхру Т3 1990 г., принимайте в свои ряды ))) стоит мотор 1,6d, родной 1,6D турбо забрал, нужен мануал по ремонту, по словам бывшего хозяина он тупо жрал масло, как провести деффектовку деталей вообще интересны фото моторного отсека с мотором с разных ракурсов, вообще машиной очень доволен 800 км прошла без особых проблем, несмотря на то что простояла 3 года, надеюсь на вашу помощь!!!!
Вы откель будете если готовитесь по Европам?YellowSubmarine писал(а):Привет всем коллегам! Моей Каравелле 25 лет, из них 6 - мы вместеТак что из разряда "машина" (а их у меня было 44 разных) перешла в разряд "друг". Готовлюсь к очередному большому пробегу по Европам, готовлю палатку, крепления, надувные диваны etc... Могу поделиться опытом и с удовольствием выслушаю Ваш...
Ага, уже мотор капиталю, в машине стоит обычный дизель 1,6, родной 1,6 ТD достался и я не долго думая решил его сделать, турбину отвез на востановление, ТНВД тоже на стенд отвез вместе с форсунками, снял голову - трещин нет, в блоке в 4 ом цилиндре есть выборка небольшая, блок неточился -номинал, так что скорее всего до первого ремонтного точить буду, тоже с коленом. вообще очень мягкий авто. кузов живой на удивление ржа есть только на арках и то только на задних чуть чуть, варить не буду просто обработаю и закрою надкрылками которые уже пришли, прикрутил привод, кардан на передний мост, работает ничто не гримит, понижающая работает, блокировки дифов нет и ставить если и буду то только на зад (да и то под вопросом), авто в родной краске, стоял на улице под деревьями и был очень грязный - еле отмыл, в планах к зиме покрасить, интерсно есть ли родная краска и какой номер у нееpuh писал(а):cholod----welcome..там есть над чем поработать,
![]()
Центр страны тоже больной?Gordon Shumway писал(а):Привет еще раз. Евгений, г.Омск..
вот не надо было мне фотографироваться у этого на Walking Street в Паттайе.
Теперь купил Т3..