В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Notvanity писал(а):Эх старые пердуны-консерваторы!
Цеж красиво может и не практично
Вот БМД, лежащая на брюхе, а потом поднявшаяся и полетевшая вперед.....это красиво.А трешка лежащая на брюхе-это уродство.И вот не переубедить меня.....и истчо...... мы может и пердуны.... но не такие и старые!!!
дык у него (у синего) занижение 4.5 см, если мне память не изменяет... пружинами... ну ещё см колёсами... думаю у меня так же получица, когда поставлю всё
ну во первых синий с украины это не проект. во 2 - по салону вообще ноль, обвес тупо стандартный мультовский (причем у него транспортер! ), колеса любой может поставить, занижал он простым и убогим способом - отпилили виток у пружины....... , покраска? - ну покрасили молодцы но таких много, фотки хорошие? - ну да есть у них походу у кавото фотик полупрофисиональный и умеют им пользоватся. а что еше? ну на этом все и законьчилось............... собственно проектов я еше не видел т3 на стороне а в клубе мы и так всех знаем по пальцам.
НЕ, пацаны, только родная подвеска. У меня амортизаторы какие-то типа спорт, жесткие. Они хорошие, не пробиваемые, но жесткие. А на другом автобусе- родные, на ямке только качнет. Да что я объясняю вы сами всё это знаете.