Спорить будем?????joni79 писал(а):не, на 3-й тронуться невозможно ))
кулиса в порядке.

Спорить будем?????joni79 писал(а):не, на 3-й тронуться невозможно ))
кулиса в порядке.
Саня
ksenon17
Я на своем и на 4 без проблем тронусь!!! Правда на дизеле!!!joni79 писал(а):не, на 3-й тронуться невозможно ))
кулиса в порядке.
n_v_l_a
Сообщение joni79 »
я имею ввиду в моём случае ))Саня писал(а):Спорить будем?????joni79 писал(а):не, на 3-й тронуться невозможно ))
кулиса в порядке.![]()
![]()
joni79
Ну давай по пунктам.joni79 писал(а):Принимайте и меня в ряды бусоводов
Не совсем удачно стартанул - гнал от продавца за 280 км только купленный Т3 с двиглом ваз 1600 - похоже перегрел (был косяк с охлаждением сразу).
оттащил к автомеханику, будем переделывать двиг под 1,7.
В связи с предстоящими работами есть два вопроса:
как определить какая коробка у меня стоит (4-х ступка), т.к. что то я тягой не очень: на первой трогаешься еле еле, 3я - как 4я на классике, 4я - бус легко шел около 130 км / ч (спидометр не работает - визуально)
Бусик 1983 года рождения, история его мне не известна (что когда стояло)
и какую коробку можете порекомендовать.
Заранее спасибо.
Саня
Сообщение joni79 »
joni79
Газ пихай, я на большом форуме писал как ставится, да вроде и тут было.joni79 писал(а):а сам из маленького городка, так что на крбюраторном пока остановлюсь
Саня
Сообщение joni79 »
joni79
Стоимость Б/У ГБО 100 баксов, рем комплект 200 рублей максимум, окупается через 5-10 т. км пробега, вот и думай.joni79 писал(а):пока не буду - надо ссуду отдать, да первым делом о вообще нормальной работе машины позаботится, а потом уже о безопасности покатушек - ходовку, резину и т.п. Как никак жена и двое маленьких детей будут основными пассажирами ))
Саня
Сообщение joni79 »
joni79
ksenon17
Сообщение joni79 »
joni79
ksenon17
Сообщение joni79 »
joni79
этой проблемы нет!!!joni79 писал(а):Ребят, кто как проблемму с перегревом решал на двигле от ВАЗа ?
Ибо штатная система охлждения не справляется.
Саня
ksenon17
Сообщение joni79 »
joni79
Саня
MikRSmile
ksenon17
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited