В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Здравствуйте Евгений
вот занимаюсь ремонтом своего пока еще белого коня начал как всегда с двигателя только вот тнвд не смог поменять больно уж дорого машину за такую цену купил.
кпп теперь менять тоже хочу слышал они несколько видов имеют ну передаточные числа у них разные охота что бы антену с крыши сдувало вот так что бы было а то 80 км/ч надоело больно уж
переехал Акмолиская обл. г.Акколь
есть страшные веши в жизни:-кпп автомат с дизельным двигателем
тупик-это кагда лень искать выход
у знакомого стоит пяти ступка так он ездит 90 а обороты как у меня получается.
а один тоже т3 блин ну уходит как не знаю кто не смог догнать через месяца два встретились не поленился и ему не дал лениться заставил капот открыть и стоит у него 1.6 дизель правда турбина с 1.9 а вот про кпп он сам не знает говорит так и купил
Привет, привет
Весь мозг сломал, пока понял
Хочешь ездить быстро - движок V6, коробка от рено UN1.
Одной коробкой вопрос не решишь - движок нужен то же мощный.
А если хочешь скоростную коробку, почитай соответствующую тему, которая так и называется - коробки (по ссмылке внизу). http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=72
В ней много чего интересного можно черпнуть
у меня тоже 1,6 турбо и кпп пятиступка и 125-130 по трассе ездит... но в горку начинает тупить...
какая у меня кпп сказать пока несмогу... на корпусе все сгнило и пока ее никто, никогда не разбирал...
Понятие ездит очень расплывчатое, можно очень долго разгонять до 120 и сдуватся на первом подъеме, JX хоть и веселый моторчик но он не в силах конкурировать с моторами TDI. который спокойно не просто едит в горку а еще и набирает скорость не по детски
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
я нюансы дизельной мощности знаю по опыту ремонта двигателей DEUTZ1013bfm ("увеличивать поршень не значит добавить мошность ") у меня проблема со знанием КПП
Димон дело говорит.
TDI имеет большую массу плюсов.
что кастельно меня, то я только зимой откапиталил все и пока вкладываться а AFN совсем не готов.
букв своей кпп не знаю потому что все буквы сгнили от старости и реагентов на наших дорогах, а колокол я не снимал и кпп еще никогда не разбиралась...
PS_ в обозримом будущем планирую ее выставить на продажу, потому как пока перебираю синхровскую коробку эта нужна.
Ты сам то понял что написал
к мощьности надо еще добавить возможность безболезненной работы на больших оборотах, которая очень сильно влияет на скорость. Большенство дизелей тухнет на 3500 оборотах.
что касается моей машинки то она спокойно идет от 120 и далее пока очко не сыграет
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
я понял что написал... просто бегаю между компутером и столом за который посадил детишек, ужинать.
PS_ мня некоторые моменты в твоей установке движка не устраивают и мы об этом говорили уже, а так все замечательно.
жук_vw_t3_91 писал(а):да это проблема а синхро чем лучше
tdi два образца ты про какой говоришь
вот и главный вопрос о скорости мне кпп праильное купить нужно как я буду знать какое оно это кпп я уже нашел несколько а вот та или не та черт знает
1) синхо она другая по конструкции
2) про TDI я лично пока мало знаю... это к Димону
3) о скорости... есть тема про корбки... читай там куча информации и ссылки на спавочники разные есть... НО про движек незабывай, от него очень многое зависеть будет.
мне значит больше везет я даже жену уложил
у меня тоже не очень кпп стояло 3000prm 80km/h
ну что не хватка тяги будет я это переживу я устал ездить 80км/ч
а синхро пойдет на 1.6 он у меня практически лежит
это все что я нашел
cm/cn=7:34 4.85
cp/ct=7:32 4.57
cv/cv=7:38 5.42
cw/cx=7:41 5.85
у меня последнее стояло
жук_vw_t3_91 писал(а):а синхро пойдет на 1.6 он у меня практически лежит
это все что я нашел
cm/cn=7:34 4.85
cp/ct=7:32 4.57
cv/cv=7:38 5.42
cw/cx=7:41 5.85
у меня последнее стояло
синхро кпп тебе не подойдет.... у нее крепление другое, и кардан не к чему будет прикручивать, и движек придется опускать (балка поперчная не позволит так поставить).
ставь мощьный мотор типа AFN и кпп cp/ct=7:32 4.57 и должна будет появится радость в твоих глазах.
PS_ правда есть угроза, что просто порвешь кпп
после не большой доработки пошрней движок стал давать 85kw вместо 57kw и шайбу в тнвд поставил с 2.9 мерседес спринтер плунжер оставил родной только медную шайбу пришлось увеличивать под пробку плунжера.
правда замерял без турбины. сканер момента максимальной компрессии не купили еще за шатуны переживаю как купят сразу испытаю