на 1600 загорается давление масла
-
Саня67
Re: на 1600 загорается давление масла
У мну такая хрень случилась тож. Так светодиод вообще никак не горит. 1800 об/мин - воет и загорается, цуко. Очко сразу жим... Вкрутил механический датчик - давление шкалит. Забил на все, сейчас зумер сдох (перехрепел
). И где-то в это же время перестала гореть контролька дальнего. Но как-то с проводкой разбираться надо
. У меня (у буса) глюк по проводке 
- Саня
- Бус: Т-3 88 г Каравелла RP газ
не тупи и хватит стебаться над новичками.ksenon17 писал(а):скорее всего проблема решится при замене насоса или(и) маслоприемника. ИМХО.
У меня лампа на 2500 загоралась, и из за проводки, мой
http://vw-bus-club.ru/forum/viewtopic.p ... &start=105
и из за того, что 4 литра масла, как положено залито было, а на 5-6 литрах всё ОК.
или проводка или датчик. И Х.. меня отговоришь.spinaker писал(а):пол года уже ездит.ksenon17 писал(а):я п проверил сначала давление,а потом все остальное... ат о пока будешь разбираться датчиками и проводкой,мотор узнает,что
машин брата.
уж больно четко все равно горячий он или холодный точно когда 1600 загорается лампочка
Какой именно на движке посмотреть просто, их на дизеле один в голове, со стороны салона должен быть, второй на масляном фильтре.
надо взять тестер или переноску.
при давлении 0, то есть заглушенном движке датчик 0,3 замкнут, а второй. у меня 0,9 разомкнут.
при наличии давления наоборот, 0,3 размыкается, а второй замыкается и переноска будет гореть.
кратковременно датчик терпит даже лампу от стопсигнала, так что простейшая переноска тебе в помощь.
Последний раз редактировалось Саня 04 окт 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет.
были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
Ты чО вскипел так? давление в полтора очка(например) не смертельно канеш,но и на 3000 оборотов(например) маловато... вот сигнализация и сигнализирует(например). ты не допускаешь такой вариант? а зря 
зы.и я никогда не говорил,что не надо проверять датчики,проводку и приборку. я всего лишь расставил приоритеты
зы.и я никогда не говорил,что не надо проверять датчики,проводку и приборку. я всего лишь расставил приоритеты
- Саня
- Бус: Т-3 88 г Каравелла RP газ
не вскипел, читать умею.ksenon17 писал(а):Ты чО вскипел так? давление в полтора очка(например) не смертельно канеш,но и на 3000 оборотов(например) маловато... вот сигнализация и сигнализирует(например). ты не допускаешь такой вариант? а зря
если пох.. на холодную или горячую, то электрика.spinaker писал(а):уж больно четко все равно горячий он или холодный точно когда 1600 загорается лампочка
на холодную по любому при мёртвом насосе давление будет.
Умом Россию не понять......
- самокат
- Друг клуба
- Бус: vw t3. 1.6D
Или залёг редукционный клапан , было и такое.Павел-55 писал(а):было такое : поменяли минералку на синтетику, вроде промыли, но ОДИН раз.. через километров пятьсот пробега забило маслоприемник какой-то хренью, как пластилином. По щупу - уровень, но масло не поступает..
- spinaker
- Друг клуба
- Бус: 1990 груз
1989 Синхра
1990 16" - Откуда: С-Пб, северо-запад
- Контактная информация:
че такое редукционный клапан?самокат писал(а):Или залёг редукционный клапан , было и такое.Павел-55 писал(а):было такое : поменяли минералку на синтетику, вроде промыли, но ОДИН раз.. через километров пятьсот пробега забило маслоприемник какой-то хренью, как пластилином. По щупу - уровень, но масло не поступает..
+7(91I)993-2026
Хочу чтобы машина работала и не ломалась...
И залезать в нее только на плановых ТО
- dima_sh
- Друг клуба
- Бус: vw каравелла т3
ксенон же сказал.вкрутить механический и проверить.если давление в норме то косячит проводка
чего еще выдумывать 
- spinaker
- Друг клуба
1989 Синхра
- Контактная информация:
надо искать механический...dima_sh писал(а):ксенон же сказал.вкрутить механический и проверить.если давление в норме то косячит проводкачего еще выдумывать
+7(91I)993-2026
- spinaker
- Друг клуба
1989 Синхра
- Контактная информация:
не приборка. поставил другую - то-же самоеRimmT3 писал(а):смотри дорожки к зуммеру на приборке. у меня такая фигня была.. тока на 1500.. пропаяли и норм стало.
зуммер стоит за спидометром.
+7(91I)993-2026
- spinaker
- Друг клуба
1989 Синхра
- Контактная информация:
в итоге: провод отвалился от датчика давления масла около масляного фильтра.
мотор JX. цвет провода в моем случае - желтый.
З.Ы. ЭЛЕКТРИКА - наука о контактах!!!
мотор JX. цвет провода в моем случае - желтый.
З.Ы. ЭЛЕКТРИКА - наука о контактах!!!
+7(91I)993-2026
- VictorSPb
- Модератор
- Бус: T3 Carat 2E+январь 5.1
Как любит говорить моя супруга, думаю всем это знакомо: "Я же говорила!".. 
Проводка я даж не замарачиваюсь по этому поводу, горит и гори,главное на холостых не горит
89522647364