мне можно сразу приз за долгострой столетия

Ну так если бред - удали нахрен!!!ksenon17 писал(а):Миша,без обид. все,кроме самой идеи( и дизигна приза)-бред.
Это всегда приветствовалось.ps. поласковей разговаривай
ВО! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! ГРЕХ НЕ ПРОКРИЧАТЬ НА ВСЮ ОКРУГУ!!!!!bolivar писал(а):Когда возникла тема, подумал а почему бы и не сделать что-то из своего буса. Тем паче, что активно ездить он перестал в 06 году и наверное уже созрел к переменамТут на форуме я совсем недавно, и в реале почти никого не знаю, но посмотрев какие у Вас тут игрушки, захотелось и себе такую же. Тем более что покупать бус мне не надо, он уже есть
![]()
Конкурс наверное помог бы мне начать, а главное закончить это в этом году. Поэтому Идея очень позитивна как раз в том смысле который вкладывал в это astel. То, что потом началось метание фекалий по поводу и без, так это происходит на ВСЕХ ФОРУМАХ!!!!
Можно конечно утопить идею, в том числе и этим, но я думаю надо поддержать!!!
Я за!
ЭТИ ТОЖЕ!bogomolchik писал(а):Как то да... странно, я думал, шо тут ну уж прямо таки совсем совсем единомышленники (более узкий круг объединяющий, в отличии от большого форума)- не количеством, а качеством люди отличаются и дорожат сим...тем паче знаю лично многих... а оказывается и не очень... идея Мишина всё равно хорошая - поддержу...![]()
SambaTDI писал(а):кто приехал с тех и спросим и наградим
Коли соберу в кучу "проект"... грех не поехать! Да хоть только с тобой вдвоём семьями поедем!RimmT3 писал(а):Вы вот в столицах живете и то собраться не можете... я пёр в Питер на фест 1800 км, чтоб переночевать и поехать обратно.. бусов не было вообще кроме синхры, и то 4 часа побыл и уехал..пару штук Т4 и Т5
проект мутить тока виртуально.. на встречу приедут единицы, а на форуме будут кричать, что все приедут..