В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Вот у Ромы с этим как раз всё отлично, он заморочился с пневмоподвеской на Т3.
Я думаю, это прекрасное исключение, и конструкторские решения служат в данном случае не только в угоду стилю.
Ответ в первом сообщении темы - таких "оригиналов" нет, ну, или я что-то пропустил.
Но в любом случае, это прекрасная тенденция, и нужно её придерживаться.
А так как примерно 80% владельцев (активных или "живых") Т3-их в России - это мужчины старше 30 лет - т.е. взрослые, думающие, рациональные, можно даже сказать - остепенившиеся люди, то повальная эпидемия запила трёшечке не грозит
Эт точно. На фесте подходило кучу владельцев попковозок и интересовались по чём , где и как найти такой Бус..люди взрослеют, обзаводятся семьями и начинают ценить простоту и просторность Буса,ведь в 70% их машины не могут даже зимой эксплуатироваться.. за одно не отходят от темы старых Фольксвагено-черметов..
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
дело не в том чтобы обзавестись а втом чтобы смочь поднять машину и чермета - до достойного апарата. 90% владельцев т3 это люди которые их нещадно эксплуатируют грузоперевозками..........
я вот нещадно эксплуатирую своего красного.. пипец как достаётся ему, но бодрячком .. следить надо иногда..
я сам за собой замечаю, езжу до тех пор пока что то не отвалится =)
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
AsteL писал(а):Да куда уж нам... Этого не понять - сидеть, прижав колени к подбородку, и пятками рулить - в этом, безусловно, есть какой-то неведомый колорит!!
Мишань!ты в 3 часа ночи лучше спи,прижав к подбородку(колени) .
И вообще,чтоб получить на выходе *ущербный*т3,надо потрудиться и головой и руками.я сам не радикальный сторонник такого,но мне нравится эстетически.а ущербных и уё@ищных авто полно вокруг
по мне, так - помойка с рулем ниже колен и на литье!!!
правда, что эстетика фотографии выдержана полностью: помойка на помойке.
А владелец - так вообще бомжара какой-то или гастербайтер.
А если серьезно, то просто владелец не имеет средств для восстановления и поэтому стебается.
И Мишель правильно заметил, что водитель за рулем сидит как в утробе матери - в позе зародыша.
T1`68, T2a`68, Т2b`76; Жук`72 и `67(кабри); Karmann Ghia`70 и `71(кабри); Thing(Т181)`74