ps чехлы ниче так
карта сидит на всех клопах плотно, вкручено в карту прямо через металические ушки стандартные с колонками которые идут, не дребежит вообше, звук стал лучше после обработки двери за ними виброй шумоф полтора мм с фольгой, шумов акустик 6 мм и специальным акустическим материалом шумоф в виде пирамидок - стал более глухой звук. торпеда не перекрывает звук, стоят колонки MDI вроде щаз по рублю за штуку. сзади пластиковые родные подиумы переделаны с пластик ана дерево и прошумлены также. башка стоит гамно - звук чистый до разумных пределов. если ставить вноги то звук будет ногами зарезатся и теряптся под торпедой + придется резать дверь чтобы посадить нормально.AsteL писал(а):Я сфотографирую свои и покажу, но у меня здоровый такой блок + ещё от него идёт коса
Кстати, а как динамики установлены прямо в карты дверей по-родному - там даже подиума нет? Не дребезжит карта и как такое расположение динамика сказывается на звуке?
Понятно, что если он будет в самом низу двери, будет ещё хуже, но многие ставят так...
У меня такие же,уже третий год,да с подсветкой,но вот дизайн кнопок не нравится.В принципе удобные,но опять же при близком рассмотрении сами кнопки плоские как дощечки.bit-bit-brit писал(а):Всем приветВначале поставил SPAL , потом поменял на GILIANT ,опускают и поднимают очень бодренько
. В мороз отрывают лёд на раз.А за первую позицию не знаю ,не попадались в руки.Ещё и подиумы с кнопками очень удобные (кстати ,они ещё с подсветкой)
.