Тема такая. Машина прогретая. Все нормально. Печка работает, задняя тоже пашет. Музыка орет(если эту касетку LG и колонки от системы 5.1 можно музыкой назвать

ну так мотор же мет болтами прикручен к кузову через металлические же ноги + коробка, так что точек соприкосновения боле чем достаточно.....! Но если ты думаешь что дело в массе прикрути провод к кузову чтоб успокоится, но что то мне подсказывает что это не решит проблему!Темик писал(а):Фары тоже помоему чутка тускнеют.
Стартер будет крутить нормально. Т.к. минус на мотор, С мотора на кпп, а с кпп на стартер. Минус(масса) идет сразу на двигун!!!А двигатель стоит на подушках, и на корпус минус идет только через шинку крепления кпп. Т.е. с акумулятора минус на корпус нигде не приходит!
Колхоз- одним словом!
Завтра попробую минус на корпус замутить. И там уже посмотрим.
![]()
Напругу гена дает. Мерял на холостых без включеных потребителей, правда.Мне кажется дело в массе всетаки.
Пока до машины не добрался. И сегодня не доберусь.cholod писал(а):...
ну так мотор же мет болтами прикручен к кузову через металлические же ноги + коробка, так что точек соприкосновения боле чем достаточно.....! Но если ты думаешь что дело в массе прикрути провод к кузову чтоб успокоится, но что то мне подсказывает что это не решит проблему!
так ведь ты болтами прикручиваешь мотор и коробку к кузову или они у тебя эбонитовыеТемик писал(а):Пока до машины не добрался. И сегодня не доберусь.cholod писал(а):...
ну так мотор же мет болтами прикручен к кузову через металлические же ноги + коробка, так что точек соприкосновения боле чем достаточно.....! Но если ты думаешь что дело в массе прикрути провод к кузову чтоб успокоится, но что то мне подсказывает что это не решит проблему!
Вы сами посмотрите и подумайте!Скоко точек соприкосновения мотора и коробки с кузовом. Т.е. железа с железом!
НИОДНОЙ!!!!
Окромя шинки у опоры КПП! Если у вас подушки двигателя и подушка кпп металлические, а не резиновые (изделия первой неообходимости
) - то наверное у вас их просто нет!
Ну да, ладно, что я тут распинаюсь перед вами...? Сами вникните в вопрос, а потом подумайте, что вы написали. Удаче в думках!
Толи я дебил!cholod писал(а):...
так ведь ты болтами прикручиваешь мотор и коробку к кузову или они у тебя эбонитовые