вопросик по головке
- diesel maniac
- Бус: VW в ассортименте.
Re: вопросик по головке
в чём проблему одну купить другую продать и сделать хорошо ?
религия не позволяет ?
религия не позволяет ?
892бIII58II Александр
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
у автора поста я думаю номера перебиты, вот он и в недоумении..
конечно можно продать и купить, конечно можно
конечно можно продать и купить, конечно можно

Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
У меня на блоке отливка 1.7d поэтому я и запутался.блок 1.7 а головка с гидриками
кто так строит 

- Виктор Викторович
- Друг клуба
ну если работает, так это разве недостаток ?
Mono-Motronic 1.2.3
Я на номера вообще не смотрел я отливку 1.7 увидел.а когда клапанную крышку снял увидел гидрики и потерялся.в принципе бывший хозяин мотора утверждает что двигатель снял с рабочей машины а что до него делалось с мотором не знает.
- Виктор Викторович
- Друг клуба
так номер прочтите . интересно же..
Mono-Motronic 1.2.3
Да нет я не жалуюсь просто разобраться хочу.на будущее.мало ли что.заказал сальник распредвала на ky,а выяснилось головка другая теперь сальник придет,а вдруг не подойдет,опять заказывать?я так чинил уже опель манта три раза менял детали в экзисте.заказывал по вину а оказалось двигатель был сборная советского союза,в деревне умельцы из чего попало собрали.
Номер двигателя только завтра смогу прочитать а номер головки в начале темы есть.
- diesel maniac
ну вот и надо к нему головку от 1,7 ставить. или уж если совсем всё плохо , то от 1,6 без гидриков , чтоб хоть каналы все совпадали.
892бIII58II Александр
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- димич
- Друг клуба
- Бус: Т3,1987
Сергей
А с бензомотором что думаешь делать?

кто людям помогает -не тратит время зря...8917 1330181 Дмитрий
- pitmanf2d
- Бус: T-3 DJ,T-4 ACV,T-5 AXC
- Контактная информация:
Если ставить головку 1,6-то заведомо теряешь в мощности,потому что диаметр впускного клапана на 1,6 34мм,а на 1,7 и 1,9-36 мм.А компенсаторная она или нет-ни на что не влияет,кроме необходимости регулировки клапановdiesel maniac писал(а):ну вот и надо к нему головку от 1,7 ставить. или уж если совсем всё плохо , то от 1,6 без гидриков , чтоб хоть каналы все совпадали.
viber ,vhatsApp +37369255060.Александр.
Так каналы вроде все совпадают.покрайней мере нигде ничего не торчит лишнего.голова стоит как родная.
Бензомотор пока в стороне постоит разберу посмотрю как все таки умудрились так сделать на дизельном блоке бензинку.откапиталю поставлю инжектор на январе и пусть в запасе стоит.вдруг с дизелем подружиться не получиться.
- pitmanf2d
- Бус: T-3 DJ,T-4 ACV,T-5 AXC
- Контактная информация:
Если имеешь под столом в гараже родную голову 1,7 KY-поставь.Хочешь-найди и поставь.А так-езди и не заморачивайся,не глючит-не трогай!mechanic писал(а):Так каналы вроде все совпадают.покрайней мере нигде ничего не торчит лишнего.голова стоит как родная.
viber ,vhatsApp +37369255060.Александр.
- diesel maniac
если вы не до конца в теме , то и нефиг писать тогда !pitmanf2d писал(а): Если ставить головку 1,6-то заведомо теряешь в мощности,потому что диаметр впускного клапана на 1,6 34мм,а на 1,7 и 1,9-36 мм.А компенсаторная она или нет-ни на что не влияет,кроме необходимости регулировки клапанов
сравните внимательно каналы на гбц и блоке на тех и других. прокладки туда -сюда поприкладывайте.
в данной ситуации 1,6 под толкатели на блоке 1,7 наименьшее из зол , относительно допустимое. а вот все другие варианты колхоза лично я не приемлю и никому не советую .
Последний раз редактировалось diesel maniac 04 дек 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
892бIII58II Александр
- diesel maniac
mechanic писал(а):Бензомотор пока в стороне постоит разберу посмотрю как все таки умудрились так сделать на дизельном блоке бензинку.откапиталю поставлю инжектор на январе и пусть в запасе стоит.вдруг с дизелем подружиться не получиться.

892бIII58II Александр
Пока не до головки на бензинку,бюджет немножко рухнул.а какая цена головы будет?может со временем насобираю деньжат.у меня товарищ ищет на блок adw бензиновый голову16 клапанную нет случаем? А с 1.7 головы у меня нет.
В общем я так понял что голова с гидриками у меня на блоке стоит с 1.6 мотора? А чем это черевато?какие могут быть последствия?
а что собственно за проблема , сфоткать голову и блок ?mechanic писал(а):В общем я так понял что голова с гидриками у меня на блоке стоит с 1.6 мотора? А чем это черевато?какие могут быть последствия?
выкладывай и посмотрим что и как!!

если надо голову 1.7 найдется

кто не хочет- ищет причину,
а кто хочет- находит возможности.
89 десять460765четыре
МОИ РАБОТЫ https://cloud.mail.ru/public/AFbp/6Wr4GHrNW
а кто хочет- находит возможности.
89 десять460765четыре
МОИ РАБОТЫ https://cloud.mail.ru/public/AFbp/6Wr4GHrNW