Продам T3 в Омске 140 т.р.
Правила форума
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
Продам T3 в Омске 140 т.р.
Скрепя сердце, решил продать свой Т3 в хорошие руки.
Дешево не отдам, нет смысла, не найдется нормальный покупатель, оставлю себе, пусть мне будет хуже)))
Двигатель оппозитный, родной, карбюраторный DG, стоит газ, расход газа 18- 20 л в городе, КПП - 5 ступка.
Салон оборудован для отдыха - раскладная кровать и шкаф сзади. Никаких перегородок, по салону можно ходить. Большой люк (заменил уплотнения на нем! ). Машина в нормальном состоянии, езжу постоянно. Много нового: новая зимняя шипованная резина Кордиант, новые галогенные фары Depo (оригинальные отдам) , новый мотор печки, новый бензонасос, новый стартер, новые задние колодки, тросы ручника, новые амортизаторы хлопушки. В комплекте отдам - еще комплект дисков с убитой резиной, комплект новых сайлентов, новые шаровые. Кузов в нормальном состоянии, почти нет ржавчины, пороги- лонжероны идеальные. Из двигателя подтекает масло.
КПП работает нормально, отреставрирован рычаг МКПП и установлен новый ремкомплект кулисы.
Стоит простая магнитола с USB.
Перекупам, владельцам ларьков - не беспокоить! Продам только любителю таких машин!
тел. 8-913-970-49-64, Евгений
Идея цены -140 т.р.
Дешево не отдам, нет смысла, не найдется нормальный покупатель, оставлю себе, пусть мне будет хуже)))
Двигатель оппозитный, родной, карбюраторный DG, стоит газ, расход газа 18- 20 л в городе, КПП - 5 ступка.
Салон оборудован для отдыха - раскладная кровать и шкаф сзади. Никаких перегородок, по салону можно ходить. Большой люк (заменил уплотнения на нем! ). Машина в нормальном состоянии, езжу постоянно. Много нового: новая зимняя шипованная резина Кордиант, новые галогенные фары Depo (оригинальные отдам) , новый мотор печки, новый бензонасос, новый стартер, новые задние колодки, тросы ручника, новые амортизаторы хлопушки. В комплекте отдам - еще комплект дисков с убитой резиной, комплект новых сайлентов, новые шаровые. Кузов в нормальном состоянии, почти нет ржавчины, пороги- лонжероны идеальные. Из двигателя подтекает масло.
КПП работает нормально, отреставрирован рычаг МКПП и установлен новый ремкомплект кулисы.
Стоит простая магнитола с USB.
Перекупам, владельцам ларьков - не беспокоить! Продам только любителю таких машин!
тел. 8-913-970-49-64, Евгений
Идея цены -140 т.р.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- bit-bit-brit
- Друг клуба
- Бус: VW Caravelle 1990 2Е+АКПП
Re: Продам T3 в Омске 140 т.р.
Всем привет
А чтож так? Бусик то отличный
.Видно,что и руки были приложены. Не жалко? 

ВТОРАЯ ЖИЗНЬ VW CARAVELLE T3 В РОССИИ ПОСЛЕ 20 ЛЕТ.
89045080495 Сергей.
89045080495 Сергей.
Жалко с одной стороны, но сейчас на новой работе совсем нет времени прикладывать руки (а еще надо прикладывать, но не критично). Один выходной в неделю.
- Константин
- Бус: 83 CS, 90 DG Два ВАГОНА №3
Привет! Очень интересно. А нельзя ли побольше фотографий? В частности - салона.
- dima_sh
- Друг клуба
- Бус: vw каравелла т3
я думаю ,при большей информации т.е. год, маркировка кпп, ну фоток по кругу и внутри салона и моторного отсека.дело пойдет веселей.
если ты на ценителей этой модели расчитываешь
если ты на ценителей этой модели расчитываешь

Фото добавлю, завтра сделаю и добавлю
Обещанные фото.
Продолжаю
- Дилион
- Друг клуба
- Бус: T2b/T3 был/Т4Синхро/T5 4motion
Там где кариес печально
, зато честно 

Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
8916959906один Олег.
8916959906один Олег.
Не особо печально. Площадь там реально небольшая. Нормальному сварщику полчаса-час работы.
Всё это здорово, но с оппозитным мотором я не думаю что он таких денег стоит. Может конечно в Омске. Спорить не буду......
- Слава1972
- Друг клуба
- Бус: Т3 ADY 1,9, 1987, MB W124 E280
- Контактная информация:
интересно, а в чём проблема? немцы дурни,что его ставили на бусаpoiskovik писал(а):Всё это здорово, но с оппозитным мотором я не думаю что он таких денег стоит. Может конечно в Омске. Спорить не буду......

- GraF-28
- Друг клуба
- Бус: T3 (CS) 1987
- Контактная информация:
Проблемы у паразитов только в ремонте... Но даже при этом, дизеля не взял-бы (хотя, аппозитный турбодизель)...
+7_9бз_з55_8з_зз Сергей
- Слава1972
- Друг клуба
- Бус: Т3 ADY 1,9, 1987, MB W124 E280
- Контактная информация:
По принципу, дорого, не такой движок, я нашёл транспорт который не сломаеться и не дорого, главное не оппозит и много можно возить http://izhevsk.barahla.net/goods/124/5253893.htmlpoiskovik писал(а):Всё это здорово, но с оппозитным мотором я не думаю что он таких денег стоит. Может конечно в Омске. Спорить не буду......
Слава1972. Ты шибко умный что ль? Я не спорю а советуюсь, а такие хохмы при себе оставь! И телегу себе прикупи, для твоей области как раз сгодится!
Gordon Shumway А если снять газовое оборудования, сколько он кушать на сотку будет?
А зачем газ снимать? Не понимаю. Цена газа 11 р 50 к за литр была в последний раз. Так что выгода очевидна. Бензину думаю, литров 15-17 всяко будет есть. Карб не делал, некогда совсем. Хотя ремкомплект с лета лежит. Отдам с машиной, естестно..По цене готов подвинуться.
Я и завожу на газе до температуры -10 -12 спокойно! Так как гараж у меня, то в гараже при -18-20, от силы -15. Очень бюджетно получается ездить)
- bozzman
- Бус: Ока,VW T-3,Т-3 ДОКА.
люди,откуда у вас такие расходы?12-13 литров город\за город.13-15 газ.скорость-не более 95.
-