Объясните про автоподсос на DF???

Ответить
ИгорьТе
Бус: Т-3 CS

Объясните про автоподсос на DF???

Сообщение ИгорьТе »

Что то я не понял как работает автоподсос на движке DF ?? Что ступенька там скидывет обратно понятно,а вот как оно там прогревается??? Мне старый хозяин отдал 2 карба на запчасти-сидел изучал??? Там нет подводки ОЖ ,есть проводок и как оно обратно оттягивает??
РЕКЛАМА
Бус: Т3 1988. DR1.8

Re: Объясните про автоподсос на DF???

Сообщение РЕКЛАМА »

Там электроподгев.
Карб 34 PICT достался водяному мотору в наследство от воздушки, а там с ОЖ проблемы..

На холодном моторе нажимаем педаль газа до упора- механизм прогрева взводиться, мотор заводиться, крышечка с биметаллической пружиной греется електричеством, по мере прогрева и манипуляций акселератором потихоньку открывая возд. заслонку. :punk:
ИгорьТе

Сообщение ИгорьТе »

Во как!! Спасибо!! А то было тепло--все вроде нормально. А вот похолодало--вроде прогрето все и обороты холостые и мотор прогрет---а выйдешь на 5-10 мин ,заведешь и снова тарабанит на повышенных. Как там они регулируются??
РЕКЛАМА

Сообщение РЕКЛАМА »

Крышечку крутить.
ИгорьТе

Сообщение ИгорьТе »

Понял. Спасибки!! Завтра буду смотреть что там крутиться.
РЕКЛАМА

Сообщение РЕКЛАМА »

еще забыл.
На карбюратор должен приходить минусовой провод, ка корпус, а то работать не будет.
ИгорьТе

Сообщение ИгорьТе »

Да все вроде работает--но как то часто закрывается после недолгой остановки движка.
ИгорьТе

Сообщение ИгорьТе »

Блииииннн!! Вчера убедился что значит плохая масса на карюбраторее!! Вчера ставили газ и после установки как то плохо так работает-дергается и глохнет. Мастера крутят вертят настройки на газ то на бензин переключают. Глохнет и все тут! Ничего не трогали больше кроме карба говорят. стали все провода смотреть и тут массовы провод оказывется для удобства они перекурктили на саморез с карба на кузов. поставили его на место предварительно обжав новую клемму и о чудооо!! Все заработало! Так и автоподсос заработал четко. А я все на что то другое грешил видимо и до этого масса не очень была. Вот так вот!
Ответить