В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
У меня впереди 2 раздельных сидения,саб стоит между ними динамиком в салон,короб огибает ручник,чтоб было удобно рукой подлазить+сгорожу на него еще подлокотник и будет усё ок Вобщем Dolbit Normal`no=))Фото,к сожалению нет....
GekaT3 писал(а):У меня впереди 2 раздельных сидения,саб стоит между ними динамиком в салон,короб огибает ручник,чтоб было удобно рукой подлазить+сгорожу на него еще подлокотник и будет усё ок Вобщем Dolbit Normal`no=))Фото,к сожалению нет....
фоткни как нибудь у меня на этом месте печка стоит вторая а ручник под рукой нодоело всё время горбиться за ним!
GekaT3 писал(а):У меня впереди 2 раздельных сидения,саб стоит между ними динамиком в салон,короб огибает ручник,чтоб было удобно рукой подлазить+сгорожу на него еще подлокотник и будет усё ок Вобщем Dolbit Normal`no=))Фото,к сожалению нет....
фоткни как нибудь у меня на этом месте печка стоит вторая а ручник под рукой нодоело всё время горбиться за ним!
Ок,брат уехал на бусе,как только приедет через пару дней,сфоткаю и выложу.А я пока юзаю его Т5))
Всем привет, а я вот пока думаю куда поставить долбилку думал сделать на заказ в богажник, в плотную к сидению, кто шо думаеть?
И я туда же т3 на т5 мыло на жопу ибо пройдет лет5 и т5 начнет сыпаться покруче т3, потому что современные производители делают машины таким образом чтобы она не ездила больше определенного срока, это и кузов и мотор и т.д.
Инаще не выгодно!)
Multivan Magnum 1988 (PG_G60) Caravelle CL Syncro 1991 (AAZ) Моторы из Европы, любые под заказ! 8911277OO63 Антон
Юра писал(а):))) Зачет!
А усилки где были и гена какой?
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Генератор Бош 90А, Акум кислотный 95Ач, провода + и - 75кв.
С начало был 4х канальник(на каждый канал уся по одному дину в 2ома), потом поставил моноблок всё параллельно, нагрузка на усь получилась 0,5ом - это около 2,5кВт
За 2 месяца езды с музыкой, сжёг штуки 3-4 клиновых ремня генератора.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастье - это крепкое здоровье и плохая память)))) .....
Товарищьчь писал(а):Генератор Бош 90А, Акум кислотный 95Ач, провода + и - 75кв.
С начало был 4х канальник(на каждый канал уся по одному дину в 2ома), потом поставил моноблок всё параллельно, нагрузка на усь получилась 0,5ом - это около 2,5кВт.
Я как то не понял физику процесса, как из 90А и 12В поучилось 2,5кВт?
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
Товарищьчь писал(а):Генератор Бош 90А, Акум кислотный 95Ач, провода + и - 75кв.
С начало был 4х канальник(на каждый канал уся по одному дину в 2ома), потом поставил моноблок всё параллельно, нагрузка на усь получилась 0,5ом - это около 2,5кВт.
Я как то не понял физику процесса, как из 90А и 12В поучилось 2,5кВт?
Легко! Не зная законов физики, все становится по колено
А чё такое физика? Хм... ни разу не слышал!!!!
Вы возьмите и зазырьте чо на вашем АКБ написано.
А написано там 2а числа: Ёмкость АКБ и Ток мгновенной отдачи(вроде так это звучит).
Так вот, у меня был педальный Titan Asia 95Ач и 870А вот такой:
Теперь идём дальше. Силовые провода, как я уже говорил, у меня были 75кв. В разрыве + го кабеля(в 30 см от АКБ ) У меня стояла колба с предом на 200Ампер. Теперь считаем пиковую мощность(Р) потребляемую моим усем: Р=U*I=14*200= примерно 2800Вт. Да конечно гена в 90 А слабоват для таких дел, поэтому я ремни и жог...
И ещё - Стартер от дизельного Т3 вроде обладает мощностью 1,7кВт
Счастье - это крепкое здоровье и плохая память)))) .....