Помогите с ручкой.
Помогите с ручкой.
Всем привет. Нужна помощь в покупке ручки на сдвижку в Гомеле. Может есть у кого?!? Или есть где взять.
- Боня
- Бус: Т3 1987 1,9D 1Х
Re: Помогите с ручкой.
А такое -не подойдет?marker писал(а):Всем привет. Нужна помощь в покупке ручки на сдвижку в Гомеле. Может есть у кого?!? Или есть где взять.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
VW T3 1,9D 1Х 1987 Александр
- sanda
- Бус: Тапто-Бус ;-)
то ж, заколхозил, примерно такое! и, честно говоря, не напрягает ни разу!
нюансы: теперь замок блокирую фиксатором изнутри, получая доступ через пассажирскую дверь - проблем с этим не вижу. в замке квадрат 9мм, а не 7, как на обычной "дверной" ручке - подточил 10-й. квадратный прут, с торча скопировал/сделал крепёж (держит болтик М5). с наружи.... с наружи ставить можно любую приглянувшуюся ручку! нюанс - делать/подгонять свой крепёж! втулочку с двери не вынимал, на вал надел, для уплотнения, ещё кусочек резиновой трубки.... с учётом вскрытия в первый раз в часик уложился
единственное, покупал внутреннюю ручку с камазовской двери 50гн! никель, чёрных не бывает.
а там, ещё и под шлиц крепление... знал бы - бэушную нашел в ломе... за рупь. 
нюансы: теперь замок блокирую фиксатором изнутри, получая доступ через пассажирскую дверь - проблем с этим не вижу. в замке квадрат 9мм, а не 7, как на обычной "дверной" ручке - подточил 10-й. квадратный прут, с торча скопировал/сделал крепёж (держит болтик М5). с наружи.... с наружи ставить можно любую приглянувшуюся ручку! нюанс - делать/подгонять свой крепёж! втулочку с двери не вынимал, на вал надел, для уплотнения, ещё кусочек резиновой трубки.... с учётом вскрытия в первый раз в часик уложился

единственное, покупал внутреннюю ручку с камазовской двери 50гн! никель, чёрных не бывает.

не хочу менять машину!
- Боня
- Бус: Т3 1987 1,9D 1Х
У меня на двери под ручку стоит резиновая заглушка от вазовской десятки-(она у них стоит где-то на передней стойке) как мне сказали продавцы. В нашу дверь входит идеально, но перед установкой надо пробоем пробить отверстие по диаметру ручки. 

VW T3 1,9D 1Х 1987 Александр
- Дилион
- Друг клуба
- Бус: T2b/T3 был/Т4Синхро/T5 4motion
Разговор про сдвижки нового образца, в старой дырка другого диаметра, в старую никто не колхозил резинку? или взять где, а то дыра в двери под ручкой,не хорошо. 

Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
8916959906один Олег.
8916959906один Олег.
У меня стоит резинка от нашемарки (предположительно классика). Только она по диаметру больше, поэтому когда впихнул невпихуемое резинка встала с горбиком. Смотрел-смотрел на неё и
. Под неё прям напрашивается кнопка. Хочу на замок соленойд поставить. Надо только усилие замерить, по очучениям обычного от сигнализаций не хватит, надо что-нибудь мошшшное.

Анатолий
Я колхозил. Только не резинку, а шайбу с отверстиями под два саморезика. На вид номульно получилось. Надо будет сфотать и показать как нить.Дилион писал(а):Разговор про сдвижки нового образца, в старой дырка другого диаметра, в старую никто не колхозил резинку? или взять где, а то дыра в двери под ручкой,не хорошо.
Есть ручка! pal60 - Спасибо.
-
- Бус: Т3 1.9TDI 90г.
Я тоже колхозил.как на фото выше.особо не заморачиваюсь что замка нет.
На заднею дверь,если кому поможет(замок развалился) от москвича ставят.Еще от пассата В2 подходит.
На заднею дверь,если кому поможет(замок развалился) от москвича ставят.Еще от пассата В2 подходит.
Александр
Глаза боятся-руки делают! или Лень-двигатель прогресса.
http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=alt ... s&tkn=5178
Глаза боятся-руки делают! или Лень-двигатель прогресса.
http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=alt ... s&tkn=5178