В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
при наличии чертежей можно сотворить все,что не противоречит законам физики....
я ж вроде вывешивал фотки хендмейд изделий из нержавейки на авто..
повтоюсь(то,что нашел по быстрому). все,что белое и блестит,это все нержавейка полированная. и все в штучном экземпляре изготовлено.
просто такие вещи не могут стоить 100 рублей,это дорого.(вот пример. цены от тонны http://www.globalstainless.ru/pricelist/plates/)
стоимость становится понятна после получения чертежей или хотя бы эскизов....
pilotsu писал(а):Мне бы накладку на порог сдвижной двери из нержавейки по которой нижний ролик ездит.
Витя, а остальную кузовню?
Или пусть остаётся из простого железа?
Юра привет .
У меня металл по месту где ролик ходит - превратился в длинную дырку.
Я читал на форуме, кто и как это ремонтирует - сварка сварка сварка. Подумав решил остановить коррозию всеми способами, обработать и положить накладку из нержавейки на заклепках и ни какой сварки.
если это плоская деталь,то давай чертеж в формате dxf & dwg. ну и толщину задай.
а ваще я п наверное сделал накладки с двух сторон. и на заклепках их собрал бы...наверное
ps/ конкретным вопрос об изготовлении чего-то становится при наличии чертежей. или хотя бы эскизов со всеми необходимыми размерами...
Последний раз редактировалось ksenon17 08 ноя 2012, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Стас я когда о конкретике - то имел ввиду, возьметесь ли вы за такое нужное для меня дело.
И все.
Буду делать шаблон, рисовать с него чертеж в нужном формате.
Вам же желаю развить свою плазморезку и гибочную машину и получать удовольствие от изделий
чертеж можно с любым закруглением....если листогиб с чпу технологически не сможет выполнить нужную кривизну,то есессно люди скажут об этом... а так любой профиль в пределах разумного..тем более что тебе надо НЕзамкнутый.....
Парни ну вы блин еще 3D модель нарисуйте , нержавейка ,ЧПУ, плазморез ..ДЕФЕКТОСКОПА ТОЛЬКО НЕ ХВАТАЕТ
Проставка делается за два часа с перекурами , вручную, из инструмента дрель ,болгарка и сварка .
PS Виктор , твоя железка готова , заскочи ко мне на работу в пятницу
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
справедливости ради надо признать,что Робинзон описАл вполне реальный враиант )) огромное кол-во людей сбегало из тюрем сделав сломанной ложкой тайные лазы в каменных и бетонных стенах. обычный электрический лобзег пилит чернушку чуть ли не 10мм-ой толщины(при наличии правильных пилок) но лазером резать проще и красивше..как минимум особенно если в резе сплошные кривые.
а мой плазморез будет игрушечным....рабочее поле 200х300....миллиметров ))
хотя с рабочим полем полтора на полтора метра стОит около 300 тыров.
говорят можно..наоборот(8кл. башку на блок от 16 клапанов) нельзя,клапана встретятся с поршнями.
т.е. на 16 клапанах блок "низкий", на 8 клапанах блок "высокий". кстати щас на РП-эхе у тебя при обрыве ремня клапана с поршнями не встретятся.
ток нелогично ставить 16вэ с карбулятором а свпрыском и 16 клапанми можно ажно до 129 лысых(кажется) мотор раскочегарить на родных фафагеновских комплектующих...
мне нравится мой карбулятор, 12 л. на сотню сейчас меня вполне устраивает, а вот ежика еще побрить надо, а то душит немого, да так его не вынуть опора мешает, а коллектор снимать вломно, ладно забудем про 16 кл.
Андрей, 9516615904, а "Изолятор", так завод называется где я работаю
при установке Rp кто обращал внимания, есть ли в КВ опорный подшипник первичного, а то начал собирать ABS-ку, а там его нет и по -видимому небыло. В экзисте в каталогах на ABS нет. Подойдет ли от дизельного двигателя?, как я понимаю КВ у них одинаковые.
этот подшипник использовался тока в Т3. там в коробке длинный вал,потому и надо подшипник...так что заказываешь и ставишь,запрессовывается без проблем.
Я завёлся !!!!!!! Проводка с донора+тестер+день работы.Парни, кто будет подключать RP-все очень просто, ориентируйтесь на схему Izolyatora на 13 странице, паяльник в зубы и вперед, если бы я не тупанул подключился бы часа за три.Советую сначала прозвонить всю проводку с донора, убедиться что все целое, пока будете прозванивать реально вкурите как и куда подключаться на машине, возможны отличия у меня на 12 к-т ЭБУ идет клапан с адсорбера+резистор в проводке.Огромное спасибо Izolyatoru , разбираться по схеме в мануале