В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Вот притащил себе еще один бусик. Андрею StAngel Тверскому огромное спасибо за сцепочку, идет как по рельсам, так быстро он наверное и своим ходом не ездил. . Зима не скучная обеспечена. Белый бусик по Минке попался, в Белорашу поехал, тоже на сцепке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Дилион 20 дек 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
8916959906один Олег.
Спасибо Антош, тока мне с его воздушки уж очень инжектор нужен, а самого его на опыты или продам кому , а в строй я другой жду, долгожданный , и воздушный моторчик под него собираю
Последний раз редактировалось Дилион 20 дек 2012, 20:29, всего редактировалось 2 раза.
8916959906один Олег.
Завтра загоню в гараж и рассмотрю его по хорошему, фен внизу стоит точно видел, КПП 4 ст. под 2 литра должна стоять DK резвая,арки задние на мой взгляд гниловаты, кабина вроде нормальная, хозяин говорил что ездил до последнего, решил свечи поменять и провода не знает куда какой пихать , залезли электрики трамблер раскрутили, в сервис приехал а назад на веревке, тормоза есть, электрика вся в хлам, надо разбираться. Вобщем как только- так сразу.
8916959906один Олег.