Запорожский не крутит, щёлкнет пару-тройку раз, и встаёт, далее по мере надобности пропускает через себя. Даже заметил, зажигание включаю, не запуская двигатель с интервалом секунд десять подкачивает топливо, но не постоянно.obraz70 писал(а):Повесил тоже на клапан.Есть минус пока греют свечи он крутит.Ну так то не на сухую.
Где же вы были раньше уже поставил за 1000р А мысль про ЗАЗовский была, но наверное сейчас тоже не особо разыщешь.kovrovetz писал(а):Запорожский не крутит, щёлкнет пару-тройку раз, и встаёт, далее по мере надобности пропускает через себя. Даже заметил, зажигание включаю, не запуская двигатель с интервалом секунд десять подкачивает топливо, но не постоянно.obraz70 писал(а):Повесил тоже на клапан.Есть минус пока греют свечи он крутит.Ну так то не на сухую.
Ну я думаю у нас в Украине с ними не проблема)obraz70 писал(а):Где же вы были раньше уже поставил за 1000р А мысль про ЗАЗовский была, но наверное сейчас тоже не особо разыщешь.kovrovetz писал(а): Запорожский не крутит, щёлкнет пару-тройку раз, и встаёт, далее по мере надобности пропускает через себя. Даже заметил, зажигание включаю, не запуская двигатель с интервалом секунд десять подкачивает топливо, но не постоянно.
obraz70 писал(а):Вот фотка думаю БУСОВОДЫ поймут