В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Спасибо вас,бусоводы! за то что прояснили устройство пневмопривода
Просто предидущий владелец мне втолдычивал,что мол пневмопривод это герметичный контур и заправлен чуть-ли не спец газом и само-собой если произойдёт разгерметизация,то хана!
вот у меня моцк и дымился,думая как же подключают 3-ий привод (на декуплер)
одно радует,что может он(бывший владелец) немного не правильно представлял себе устройство привода блокировок,но за бусом он следил отлично,поэтому и сохранился он в очень состоянии,для своих годов))
хоть и сам он матерился на DF,что слабый очень и т.д,но вместо замены на другой мотор,он DF откапиталил полностью,да ещё и оригиналом
Ребята,не сердитесь
фоты будут чуть позже, после апгрейда так сказать)))
скоро подкраситься нуно немного(т.к. бывший владелец,а дядька он уже в годах и красота ему по-барабану) любой скольчик или косячок красил с баллончика,кузовок крепыш,но уж больно разноцветный щас
а после кузовни,моторчик нуно замахнуть,да декуплер поставить,а под конец породистые тапочки ему напялить))
4*4 fun писал(а):Ребята,не сердитесь
фоты будут чуть позже, после апгрейда так сказать)))
скоро подкраситься нуно немного(т.к. бывший владелец,а дядька он уже в годах и красота ему по-барабану) любой скольчик или косячок красил с баллончика,кузовок крепыш,но уж больно разноцветный щас
а после кузовни,моторчик нуно замахнуть,да декуплер поставить,а под конец породистые тапочки ему напялить))
бери фотик и показывай что купил
Аркадий. [+375 29 восемь 7391 шесть 1]
Синхровод в семье - хуже наркомана! Засяду там, куда другие не доедут!!!
4*4 fun а кому они нужны после обгрейда у нас тут что подиум красоты , всем интересно что было до и после и за скоко!!! и где и как получен такойто результат.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Хорошо,хорошо))
со дня на день фоты сделаю и скину)) у меня ещё Т4-ый баркас ест,но надеюсь вам фоты второго варианта не нужны)) а то пипец,у меня 4 машины фотик задымиться))
Dимон писал(а):Стас может тебе заварить твою пепельницу в обмен на унты
чем тебе моя попельница не угодила? и зачем тебе мои ласты 46-го размера?
и про шестеренки 4-й передачи ты кагто мимо ушей пропустил вопросец: попользовался? када я могу поручкать эти две шестеренки Мишиных?