мигает лампочка зарядки

все по электропроводке и оборудованию
Ответить
Юрец

мигает лампочка зарядки

Сообщение Юрец »

На холостом мигает лампочка зарядки, дашь газ либо включишь освещение перестает мигать. Холостой ход около 1000 оборотов, на генераторе щетки менял, ремень натянут хорошо.В чем может быть проблема ???
Trali-Vali
ШЕФ
Бус: Наши руки не для скуки =)

Re: мигает лампочка зарядки

Сообщение Trali-Vali »

Це нормально :punk:
Не верь!Не бойся!Не проси!
Изображение...Изображение
MAE$TR0
Бус: T3 Syncro 1987

Сообщение MAE$TR0 »

Я совершенно новый генератор поставил - и то без перегазовки заряд не идет.
ЮРИЙ
Изображение
Изображение
Павел-55
Бус: Nissan X-Trail 2005

Сообщение Павел-55 »

у меня вообще постоянно горит ! Зарядка - идет ! Реле-регулятор - меняю , уже три раза - горит, падла !!
Юрец

Сообщение Юрец »

У меня походу приборка глючит Лампочка зарядки мигает, лампочка давления масла мигает при подключенном тахометра :-
Dимон
Друг клуба
Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР

Сообщение Dимон »

У меня лампа зарядки загораеться при оборотах 3500 всю голову сломал и вынес генераторщикам(ремонт) причину найти не могу, может мотор поменять на AFN :=):
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
iFree-T3
Бус: T3 Caravelle. BMW e36
Контактная информация:

Лампочка зарядки аккумулятора

Сообщение iFree-T3 »

Во многих темах про нее проскакивало, я читал и одновременно люди приходили в разным выводам.

Например у кого то горит, у кого то моргает, а кто то говорит что гореть и моргать не должна..

Вот я и решил все вывести в отдельную тему. Про ету лампочку, как это должно быть и как это есть у меня.

У меня при заводке она горит, порой сама тухнет, или газануть нужно, чуть чуть(тахо нет, но меньше 1500). Потом ездишь, или просто на месте стоишь, и когда(предполагаемо) аккум восстановил свой заряд, то лампочка по тиху помиргивать начинает. Например включишь габариты - помиргивает менее ясно. Включишь печку сразу гаснет, выключаешь печку и через пару секунд опять начинает помиргивать..

К чему тему веду, рассказал как БЫЛО. Теперь как стало

Сегодня все было ок. День ездил, все стандарт. Вечером покатался на досочке, завел что бы грелся, газанул чуть что бы лампочка погасла и пошел докатывать(только заметил что чуть больше газку дал). Прихожу - опять горит ярким пламенем!! что за фигня..именно горит а не моргает, как должно быть. И так целый вечер, причем не то что на холостых, например трогаюсь с места без газа(оборотики падают), загорается и горит. Включил передачу на невысоких оборотах снва может загореться..и теперь для того что бы она потухла, нужно дать газку под 2000. И это странно. Я так понял она мне говорит что не идет заряд аккума.Вообще не идет. Вопрос, почему?

Самое просто, это наверное проводок чуть какой расслабился, на гене? или клемма плюсовая? Вообщем рецепт все провода от гены и клеммы на аккуме, зачистить и посмотреть что будет. Так?

Либо масса, понятия не имею где находится, подскажите)) Спросил у отца, он за время пока она у негобыла тоже ничего не зачищал(массу). Вопрос: как зачистить и где? просто появилось просто так..ремень натянут как и раньше. Проехал как не очень много, может 50 км каких..не понятно мне.

Или гена приказал долго жить? Вот не знаю блин, что делать..

А, еще, вчера стартер отказал, стрикает и дальше ничего не происходит, я ключом быстро стрик стрик стрик..короче дернул батька транзитом(выбил мне фару тросом), потом я поставил запасной стартер, он вроде тоже самое! я ключом стрик стрик стрик оп!крутанул. И так я его "разработал" стрикая. Может это все одно и тоже? Одни и теже симптомы
До всего можно дойти, главное не сворачивать
iFree-T3
Контактная информация:

Сообщение iFree-T3 »

Павел-55 писал(а):у меня вообще постоянно горит ! Зарядка - идет ! Реле-регулятор - меняю , уже три раза - горит, падла !!
решилась проблема? Привет)

загорается лампочка ярким пламенем, как только на холостых потарабанит минутку полторы. Раньше тихонько помиргивала, сейчас горит :cray:
Павел-55
Бус: Nissan X-Trail 2005

Сообщение Павел-55 »

не решилась . Постоянно горит, хотя заряд идет, реле-регулятор работает нормально.
iFree-T3
Контактная информация:

Re: Лампочка зарядки аккумулятора

Сообщение iFree-T3 »

сегодня с утра заводился, лампочка при заводке вообще не горела.. Повез друга на вокзал, 20км в одну сторону. По приезду туда тьфутьфутьфу все прошло само собой..приехал домой, тоже все хорошо) а то ночью спать не мог..
pureeye
Бус: Т3 проджект 2 E кастом
Контактная информация:

Сообщение pureeye »

Я так понял решение найдено вот в этой теме http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi ... &start=120
У самого проблема такая же, буду щупать провода/приборку/гену
Transporter T3 1988, 2E, хип хоп мобиль
Ответить