Кузнечик и ТНВД. Они заодно?

Ответить
iFree-T3
Бус: T3 Caravelle. BMW e36
Контактная информация:

Кузнечик и ТНВД. Они заодно?

Сообщение iFree-T3 »

Андрей Украина писал(а): Теперь конечно появляются новые трудности. Хоть я и возил ТНВД на ревизию, в нем все равно какие-то странные звуки, на холостых позванивает, когда потдаешь газку в движении звук как- будто кузничик в траве, с-с-с-с-с-с-с-с....(не знаю как его еще вам передать). Подскажите что это может быть. Да, и еще, коптила она хуже камаза, в перевал едет с трудом (грешу что коробка спортивная и двигателю тяжело с такими передаточными числами). Урезали немного топливо-коптить стала поменьше, но все-равно когда потдаешь-сзади черное облачко.

Пеерчитывал старые темы, нашел вот ето. И смотрю, а у меня то тоже самое.. в чем может быть дело?

Форсунки чистились и менялись распылители, бу насос с JP стоит, на руках некапиталеный JX(с турбой)

Проехал пока 7тыщ км. Тьфутьфутьфу все норм, но стрикает как кузнечик, периодично. Просто напрягает..это проблема или можно шумкой заложить и забыть? Не совсем забыть, в будущем, может через пол годика в планах поставить новый плунжер от 1,9. И насосу проще будет, и перебрать его) хотя ни первый, ни данный насос не течет(тьфутьфутьфу)
До всего можно дойти, главное не сворачивать
КонстантинА100
Бус: Т3-M 89гв 1,6тд->AAZ синхро

Re: Кузнечик и ТНВД. Они заодно?

Сообщение КонстантинА100 »

Так плунжеры вроде одинаковые. А кузнечик- это детонация, проедь без крышки - офигееш как звенит.
pavluxa-xa
Бус: T-3 86 г.в. 1,6TD JX

Сообщение pavluxa-xa »

Вопрос, если зазоры в клапанах (не гидрокомпенсаторная голова, а с шайбами) может такой звук издавать?
+37529 7151три8три
iFree-T3
Бус: T3 Caravelle. BMW e36
Контактная информация:

Сообщение iFree-T3 »

КонстантинА100 писал(а):Так плунжеры вроде одинаковые. А кузнечик- это детонация, проедь без крышки - офигееш как звенит.

так должно звинеть?

звинит с периодичностью, как бы звонит звонит больше больше меньше пропало и опять звонит звонит больше больше меньше пропало.. На холостых не звинит. Период по времени 3-4 секунды.

Я думал клапана, но ведь клапана быстро бы звинели, очень быстро, а не 3-4секунды одна фаза "колебания".

Плунжеры наверное не совсем одинаковые, у меня турбо с турбиной. А насос от атмосферника. Или гольфовский JP не атмосферник?
До всего можно дойти, главное не сворачивать
Ответить