Подключаемый привод на Т3
Re: Подключаемый привод на Т3
комплект один что-ли?
- MOvS
- Друг клуба
- Бус: VW T4 ACV+ Multivan Long
- Контактная информация:
комплект пока один. Ещё чел требует б/у назад. Вот только не понятно, обычный фланец или отключамый.
[color=#FF0000][url]http://www.goodvag.ru[/url][/color]
По моему обычный....хотя надо уточнить. Вообще мне нравится все его - уже меняются условия игры.....что будет дальше (у меня есть лишний хвостовик не вопрос, кто его только повезет в бундес?)
Наверно ты хотел сказать вместо фланец - хвостовик коробки?MOvS писал(а):комплект пока один. Ещё чел требует б/у назад. Вот только не понятно, обычный фланец или отключамый.
- Петрович на T3
- Контактная информация:
Весело в этой ветке оборжаться просто
как на базаре, с торгами и "кто успел"
600 евро это 25 рублей. неужели нету возможности снять с машины енту деталь снять размеры сделать нормальнве чертежи и запулить на любой завод сделать это все там деталей раз два и обчелся
ценник то должен получиться гораздо гуманнее тем более что судя по количеству желающих заказ получится не единичным

600 евро это 25 рублей. неужели нету возможности снять с машины енту деталь снять размеры сделать нормальнве чертежи и запулить на любой завод сделать это все там деталей раз два и обчелся

Были T3 Syncro, Rodeo, Kangoo, ML, Kia Carnival,...
Сейчас Шкода Коньяк
- А ты какую рыбу хочешь поймать? - Баклажан.
- Нет такой рыбы! - Как это, блин, нет? Икра есть - а рыбы нет?!
Сейчас Шкода Коньяк
- А ты какую рыбу хочешь поймать? - Баклажан.
- Нет такой рыбы! - Как это, блин, нет? Икра есть - а рыбы нет?!
- MOvS
- Друг клуба
- Бус: VW T4 ACV+ Multivan Long
- Контактная информация:
С фланцевой трубой, пока не знаю. Прошу прощения, это я не до конца прочитал его сообщение. На сколько я понимаю, ему нужен Б/У хвостовик.Алексей писал(а):Наверно ты хотел сказать вместо фланец - хвостовик коробки?MOvS писал(а):комплект пока один. Ещё чел требует б/у назад. Вот только не понятно, обычный фланец или отключамый.
[color=#FF0000][url]http://www.goodvag.ru[/url][/color]
Петрович! Тут во многих ветках ОБОРЖАТЬСЯ можно, я вчера весь день ухахатывался на нашем форуме....получаешь столько положительной энергии.....цирк просто отдыхает, такое отжигают, что до слез смешно 
А про изготовление деталей у нас....не доверяю (аргументированно) Сломался вал на простой т3, пошли к своим на закрытый крутой завод, говорят сделать-легко но ходить не будет долго.....
металла у нас такого и в помине нет даже близко, можем зафигачить полуторатонный кондуктор и сварить старый - будет все ок....5 лет машина ездила и потом продали ее и щас ездиет тот мужичок и горя не знает ......
Такую ответственную деталь сделанную у нас яб не поставил на свой бус.....УДАЧИ

А про изготовление деталей у нас....не доверяю (аргументированно) Сломался вал на простой т3, пошли к своим на закрытый крутой завод, говорят сделать-легко но ходить не будет долго.....

Такую ответственную деталь сделанную у нас яб не поставил на свой бус.....УДАЧИ
- syncrovod
- Бус: vw t3 syncro caravelle
Согласен полностью! Для ВПК, например, это выеденного яйца не стоит. Танки с самолётами как то передвигаются. Оригинал этого девайса не выпускается много лет, так что кто где и из чего это кроит ещё большой вопрос. Хорошо,если это старые запасы.Петрович на T3 писал(а):Весело в этой ветке оборжаться простокак на базаре, с торгами и "кто успел"
600 евро это 25 рублей. неужели нету возможности снять с машины енту деталь снять размеры сделать нормальнве чертежи и запулить на любой завод сделать это все там деталей раз два и обчелсяценник то должен получиться гораздо гуманнее тем более что судя по количеству желающих заказ получится не единичным
Один только треп!!! Ты их видел в магазинах или на складах Европы?
А я видел! Те кто из простого хвостовика делает парк тайм, те просят Ваш хвостовик в замен....
А VAG-ие просто продают....
А я видел! Те кто из простого хвостовика делает парк тайм, те просят Ваш хвостовик в замен....
А VAG-ие просто продают....
- syncrovod
Слава Богу что у Вас ,гуру синкро, одна конкретика. Чем вообще подкреплена ваша воспалённая амбициозность! Как немца то звать-величать(главного по syncro)? Хочу плакатик себе--буду фанатеть потихоньку.
Я понимаю вопрос ко мне? Главного по SYNCRO в Германии звать величать (Шеф) Bernd Jaeger! (кто не знает). Рекомендую если что проконсультироваться, он классный мужик...
- syncrovod
Я так и думал. Я могу ошибаться, но он тоже требует хвостовик взамен.В таком случае опять попёрла конкретика! Меня предупреждали, что в фан-клубе встречаются неадекватные хлопцы, жаль, что сразу не поверил. 

Он много чо требует в замен....Там у него такой склад, что есть и VAGие, а если хорошо попросить он достанет то чего вообще нет...
- syncrovod
NO COMMENTS! Бус у тебя, правда, зачётный---базара нет!
Не понял....ко мне какие вопросы? Что не устаревает? Какой конкретики не хватает?
Я Вам детали не обещал, линки - не давал, делать своими руками- не отговаривал.....МОГУ ПЛАКАТИК СДЕЛАТЬ ЧТОБ фАНАТЕЛОСЬ ЛУЧШЕ.
Я Вам детали не обещал, линки - не давал, делать своими руками- не отговаривал.....МОГУ ПЛАКАТИК СДЕЛАТЬ ЧТОБ фАНАТЕЛОСЬ ЛУЧШЕ.
- syncrovod
К тебе вообще никаких! Что не устаревает---всё устаревает , кроме царствия небесного!Алексей писал(а):Не понял....ко мне какие вопросы? Что не устаревает? Какой конкретики не хватает?
- syncrovod
К Вам---позвольте склониться в глубоком пардоне! Плакатик если можно, чтобы Вы вдвоём (не фотошоп)!Да, и объяснение: почему Ваш немецкий друг за тот же самый узел и на таких же условиях возврата хвостовика кпп взборе запрашивает практически в два раза больше денег,чем другие немецкие он-лайн магазины? Да,вот ещё, отмотал ветку назад(Вам тоже рекомендую!)----так и не понял в каком же месте и в чём я Вас обвинил ( укажите пальчиком----ткните носом,если угодно!).Да, мне понравилась идея с принудительной системой смазки кпп, что дальше? Предложите свой проект ---это Вам не гоготать! Я, вообще то, зашёл на этот форум в надежде пообщаться с умными людьми по поводу vw t3 syncro, но пока что вижу---ошибся адресом! Кроме парочки обладателей синхр с больной психикой и неумением выслушать чужое мнение практически ничего не видно на горизонте! Такое ощущение складывается, что некие бизнесмены-неудачники пытаются впарить своим соклубникам железо из Германии (в лучшем случае!) с бешенной накруткой и ещё при всём этом подняться в ихних же глазах. Удачи Вам, господа!!!Алексей писал(а):К Вам...

Последний раз редактировалось syncrovod 17 янв 2010, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
А где они не встречаюца?syncrovod писал(а): Меня предупреждали, что в фан-клубе встречаются неадекватные хлопцы, жаль, что сразу не поверил.

И интересно кто предупреждал?

Не верь!Не бойся!Не проси!
...