Мои 5 копеек в дело тюнинга
Мои 5 копеек в дело тюнинга
Не судите строго - проба пера
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
Re: Мои 5 копеек в дело тюнинга

Не верь!Не бойся!Не проси!
...

Отлично!
Идея супер.
Меня тоже всегда тянет радиостанцию куда-нибудь наверх спрятать, даже были мысли лицо отделить от тела. Если можно, сугубо мое субъективное - бросились в глаза саморезики (правда не знаю что с ними сделать), и не очень расположение провода тангенты (если бы радиостанция была бы правее, а тангента слева от нее и впритык, то провод свисал бы по одной линии), и можно добавить полосочку-тонировочку на лобовое.
Надеюсь, мои советы полезны

Марат писал(а):Отлично!![]()
Идея супер.
Меня тоже всегда тянет радиостанцию куда-нибудь наверх спрятать, даже были мысли лицо отделить от тела. Если можно, сугубо мое субъективное - бросились в глаза саморезики (правда не знаю что с ними сделать), и не очень расположение провода тангенты (если бы радиостанция была бы правее, а тангента слева от нее и впритык, то провод свисал бы по одной линии), и можно добавить полосочку-тонировочку на лобовое.
Спасибо за отзывы.
не делает ошибок тот - кто вообще ни чего не делает. учту, но переделывать не буду

Удачи всем
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
100%zagatto писал(а): Спасибо за отзывы.
не делает ошибок тот - кто вообще ни чего не делает.

Я б поставил по ОДНОЙ резьбовой заклёпке по бокам,в проём,и по одному винтику или болтику вкрутил через полку(у тебя ж низ жёсткий,будет держать),а на бошку винтика или болтика декоративную пластмасску,ну типа как для мебели,на шляпку ставят.
Не верь!Не бойся!Не проси!
...

-
- Бус: синхра 2,5AXL 2001год
А я бы из фанеры не стал бы подобный девайс колотить. Башку об него разбить легко.
- andrei@5
- Бус: T-3 86г.1.9 DI (1Z)AHU
Надо ремнем пристегиваться!Дядя Дима писал(а):А я бы из фанеры не стал бы подобный девайс колотить. Башку об него разбить легко.
Даже очень!Летом надо подумать.
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Симпатичное решение
А уклономер,или креномер,что справа,где брали и почём?Интересная штука.

- andre_pl
- Бус: T3 bus 1983г. ABS-1.8
Спасибо за отзывы.
не делает ошибок тот - кто вообще ни чего не делает. учту, но переделывать не буду
. кому надо могу сделать по своему образу и подобию (Но уже с учетом саморезов). салонный фонарь, зеркало заднего вида и солнцезащитные козырьки от авто отечественного пр-ва (ес-но все новое)
Удачи всем[/quote]
...
... ЗДОРОВО !!! , но вот по изготовлению - заказал-бы , но Вы товарищь очень далековато , да и через две таможни тащить
... не замучают так замордуют ... , а мысль просто великолепная
...

Удачи всем[/quote]
...

- 5000
- Бус: Multivan 1988г.GL Syncro 1,9ТД
Мне нравится!
Молодца!!! Я буду мастерить по теплу сам. Хочу попробовать, что у меня получится??? Как сделаю - предоставлю своё творение на обсуждение.

Молодца!!! Я буду мастерить по теплу сам. Хочу попробовать, что у меня получится??? Как сделаю - предоставлю своё творение на обсуждение.

Есть у меня любимый магазин "Планета Железяка", но думаю вас это не интересует, поскольку в Москве, На МКАДе. цена девайса 350 р.Михаил казак писал(а):Симпатичное решениеА уклономер,или креномер,что справа,где брали и почём?Интересная штука.
В процессе завершения
в процессе завершения: Дверные карты, облицовка багажника, столик, рундук, и борода. Вот. будет готово - покажу. Потом возьмусь за бампера-пороги-багажники-лесенки- калитки.
Последний раз редактировалось zagatto 17 янв 2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Этот: http://www.konsulavto.ru/index.phpzagatto писал(а):Есть у меня любимый магазин "Планета Железяка", но думаю вас это не интересует, поскольку в Москве, На МКАДе. цена девайса 350 р.Михаил казак писал(а):Симпатичное решениеА уклономер,или креномер,что справа,где брали и почём?Интересная штука.
Как эта штука правильно называется?
Последний раз редактировалось Михаил казак 17 янв 2010, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Михаил казак писал(а):Этот:http://www.konsulavto.ru/index.phpzagatto писал(а):
Есть у меня любимый магазин "Планета Железяка", но думаю вас это не интересует, поскольку в Москве, На МКАДе. цена девайса 350 р.
Как эта штука правильно называется?
Ну да. оно. штука называется "креномер" или "кренометр", как угодно. Производитель конечно Китай, фирма Kioki
Удачи.
- юрий
- Авторитет
- Бус: vw T-3 1.7 1989

VW-BUS-Это диагноз!!!
............................................

- MaXTishkin
- Бус: VW-T3 & Caravelle
- Контактная информация: