В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Кронштейн генератора на месте. он металлический какойто. Помпа откручена, но есть вся в наличае.
А с Ауди 80 если все снять, подойдет мне? А то я тут нашол за дешего аж цельный мотор в сборе с навесным(вроде), карбом и даже коробкой.
Никому коробка от Ауди 80 кстати не нужна?
Еще раз повторюсь, если не экспериментировать с деталями от разных моторов, а взять все с одного, то можно поставить на другой. Некоторые детали у всех аналогичных моторов вообще одинаковые.
Тут полазив по Экзисту, наткнулся на разные номера маховиков дизельные. От сюда возник вопрос:
Все на RP ставят дизельный маховик со сцепление от CS или от JX? Да? А если от KY ставить? Нормально станет? Или от KY чемто отличается?
обращаюся к спецам, ткните пальцем где глянуть или так подскажите. воткнул мотор рпшку, теперь делаю проставку под карб и возникают следом вопросы, по проводке что куда подключить (коммутатор. трамблер эл клапан) и второй подогрев впускного куда врезать подключать? до того стоял дизель 1,6CS
Про подогрев могу подсказать - если патрубок на ГБЦ на который надеваются шланги ОЖ - остался РП шный, то на нем есть красный датчик (термовыключатель 55 - 65град). Через 4-х контактное реле нужно пустить управляющий ток задействуя датчик и силовой ток с проводом ( сечением не менее 2,5 ) к проводу подогревателя (Ежик).
Будет греть пока ОЖ не прогреется до 60 град приблизительно.
На плюс катушки зажигания.
Поворачиваешь ключь - клапан открывает топливо, выключаешь машину - топливо перекрывает и не дает работать при калильном зажигании.
давно уже стучит один гидрик на 4 цилиндре, решил поменять, снял распред вал все гидрики жесткие, никаких просадок нет, ну раз уж разобрал, поставил на 3 и 4 цилиндр новые, завел, ничего не изменилось, как стучал так и стучит, раз дело не в гидрике, может ему масла не хватает, как определить? что он голодает. сегодня попробую снять в.в. провод может это палец? а если все таки забит маслоканал, как его почистить? раз до сих пор не проскачило, значит там типа стружки... что голову снимать?, в общем нужны советы как с этим бороться, или наплевать и ездить, стучит потихоньку из салона не слышно.
Андрей, 9516615904, а "Изолятор", так завод называется где я работаю