Кто предупреждал разрешите оставить в тайне.Вижу, что оно того стоит.Trali-Vali писал(а):А где они не встречаюца?syncrovod писал(а): Меня предупреждали, что в фан-клубе встречаются неадекватные хлопцы, жаль, что сразу не поверил.![]()
![]()
И интересно кто предупреждал?![]()
Подключаемый привод на Т3
- syncrovod
- Бус: vw t3 syncro caravelle
Re: Подключаемый привод на Т3
1.Этот немец имеет доступк новым з/ч с завода.Да, и объяснение: почему Ваш немецкий друг за тот же самый узел и на таких же условиях возврата хвостовика кпп взборе запрашивает практически в два раза больше денег,чем другие немецкие он-лайн магазины? Да,вот ещё, отмотал ветку назад(Вам тоже рекомендую!)----так и не понял в каком же месте и в чём я Вас обвинил ( укажите пальчиком----ткните носом,если угодно!).Да, мне понравилась идея с принудительной системой смазки кпп, что дальше? Предложите свой проект ---это Вам не гоготать! Я, вообще то, зашёл на этот форум в надежде пообщаться с умными людьми по поводу vw t3 syncro, но пока что вижу---ошибся адресом! Кроме парочки обладателей синхр с больной психикой и неумением выслушать чужое мнение практически ничего не видно на горизонте! Такое ощущение складывается, что некие бизнесмены-неудачники пытаются впарить своим соклубникам железо из Германии (в лучшем случае!) с бешенной накруткой и ещё при всём этом подняться в ихних же глазах. Удачи Вам, господа!!!![]()
![]()
![]()
2.Завод иногда поднимает чертежи и производит некоторые з/ч по кол-ву заявок,но при этом цена в прайсе у всех разная.(Время закупки).
3.И большенство инет магазинов продает эту категорию товаров из востановленных деталей.
4.Каждый продавец ставит свою цену и ориентируется на своего покупателя(вы можете купить СОНИ или изделие пол сони и.т.д.)
5. И конкретно про Вас.что ВЫ предложили,показали или обсудили кроме как ошибаясь адресом вы всех не считаете за любителей буса и варианты предложений от одноклубников ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ.Я ВООБЩЕ ДУМАЮ(мое личное мнение)ЧТО ВЫ ПОСЕЩАЕТЕ ЭТОТ САЙТ КАК АНОНИМ И ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИСЬ ЛИШЬ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФЫ.
6.последнее /ничего личного/ АМБИЦИОЗНОСТЬ НЕПЛОХАЯ ШТУКА В СПОРЕ И ПРИСУТСТВУЕТ В КАЖДОМ .БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ .

АМБИЦИОЗНОСТЬ НЕПЛОХАЯ ШТУКА В СПОРЕ И ПРИСУТСТВУЕТ В КАЖДОМ .БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ .
[/quote]
+100
Есть хорошая пословица "В споре рождается истина", а еще лучше этой пословицы - другая "В споре ничего не рождается"

+100
Есть хорошая пословица "В споре рождается истина", а еще лучше этой пословицы - другая "В споре ничего не рождается"
- syncrovod
Да, я зарегистрировался в первую очередь для получения той самой инфы, что в этом криминального? По возможности для обмена инфой.Но когда поднимается гогот на любую реплику без видимой причины... А вообще то реальные пацаны за базар обычно отвечают--- к заявленным данным можно было кинуть ссылочку всего навсего!
- kalmykov
- Бус: VW T4 AJA '97 TD продан!
- Контактная информация:
чета я нифига не понял...
один начал продавать, а двое покупателей потом сцепились между собой за конкретику и амбициозность... перечитал всю тему еще раз - опять нифига не понял...
один начал продавать, а двое покупателей потом сцепились между собой за конкретику и амбициозность... перечитал всю тему еще раз - опять нифига не понял...

Я тоже....Появился некий господин, хочет получить побольше конкретики и линков, считая всех вокруг слишком умными и амбициозными, что не может его не раздражать
- syncrovod
Я пично ни на что не претендую---такая приблуда была в бушмейде осенью по акции за 500 евро---было бы желание и бабос!kalmykov писал(а):чета я нифига не понял...
- syncrovod
По поводу -ты_ и -Вы-......Алексей писал(а):Один только треп!!! Ты их видел в магазинах или на складах Европы?
А я видел! Те кто из простого хвостовика делает парк тайм, те просят Ваш хвостовик в замен....
А VAG-ие просто продают....

Уважаемый господин syncrovod у нас люди на форуме сидят чтобы обсуждать автомобили, а не отношения

VW t3 Doka - в поиске

Вы уважаемый Гуру, извините, в преть буду обращаться на ВЫ. а Хвостовик КПП какой в руках держали? VAG-овский?syncrovod писал(а):По поводу -ты_ и -Вы-......Алексей писал(а):Один только треп!!! Ты их видел в магазинах или на складах Европы?
А я видел! Те кто из простого хвостовика делает парк тайм, те просят Ваш хвостовик в замен....
А VAG-ие просто продают....Ни образования( судя по правописанию), ни воспитания---одни столичные амбиции!!!
- syncrovod
Да я вроде и попытался обсуждать автомобили, так сразу стал трепачём, клоуном и т.д... То, что Вы дружные--это хорошо, ещё бы объективности немного добавить.
Нет ответа на мой вопрос....
Печально....Я не задираться и умничать пришел... А хвостовик с валом отбора мощности когда нибуть в руках держали, видел его, знаете зачем он?

- syncrovod
В руках не держал, в инете видел. Вал отбора мощности для доп. оборудования (лебёдки например). ИМХО
- syncrovod
Никогда не встречал в инете продажу ZA без возврата корпуса взборе, вернее купить то можно, но при возврате цена меньше. Что это означает--VAG или не VAG?
Всё правельно, все кушать хотят. Я уже тут гдето писал про это...
А VAG это фольксваген ауди групп!
А VAG это фольксваген ауди групп!
Значит инфой не владеете... Тут один в Москве лежит, а всё что с ним связанно это чёрная дыра......нет доков ни на одно устройство 

- syncrovod
Имелось в виду, ваговские это комплекты, или нет.syncrovod писал(а):Никогда не встречал в инете продажу ZA без возврата корпуса взборе, вернее купить то можно, но при возврате цена меньше. Что это означает--VAG или не VAG?