Что интересно, ценник выставляют тот же, что и я 2,5 года назад

А самая большая моя ошибка была в том, что всю сумму за ремонт маляр получил еще задолго до окончания. Вернее, так получилось - по моей рекомендации и ходатайству срочно был заварен и покрашен автомобиль родственника, потом оказалось, что заварен он был из рук вон плохо, и сумму, выплаченную за ремонт автомобиля, перевели на ремонт Мустанга. Типа маляр дальше делает Мустанга абсолютно бесплатно, а я с родственником рассчитываюсь за некачественную сварку. Покраска была что надо, а на сварку он отдавал другим людям, там и схалтурили. Но так как варили днище, а он красил автомобиль сверху, то он сам не видел, что работа выполнена халтурно. Дырки, видимые из салона, исчезли - значит заварено. Но после сварки-покраски родственник отдал автомобиль на СТО для антикоррозийной обработки днища, там и вскрылась халтура. Я пригласил маляра посмотреть на это безобразие, и он сказал, что готов вернуть деньги, но сразу не сможет. Так как родственник из другого города, я ему вернул деньги, а маляр предложил перевести эти деньги на Мустанга.GreK писал(а):Собрался с мыслями-силами, раскупорил все заначки, недостающие средства занял, отдал Мустанга в покраску. Долго искал, кому доверить - и здесь, и у друзей-знакомых спрашивал, но нигде толковых и внятных рекомендаций не получил. Создал тему на одном из белорусских сайтов, начал раскидывать ссылку на нее по СТО и частным интернет-объявлениям. Ответов получил много, ценник был самый разный - от 380$ до 27000$. Выбрал с десяток предложений в диапазоне от 1500$ до 2000$, начал созваниваться-разговаривать-ездить-показывать. Остановился на одном. Просто мастер больше всех понравился - самый человечный, смотрел-говорил по делу, а не то, какой у меня хреновый Мустанг.
В общем, как в омут головой - мастера впервые вижу, работ его не видел, но буду ждать результатов и надеяться на лучшее. Предварительную дату окончания покраски он озвучил как 30 сентября, но я думаю, что к этому сроку не управится.
Комплект дисков слева обошелся при покупке в 130$, справа - в 150$.Dr_G писал(а):почем диски обошлись?