В Болгария летом макс температура 30-35 а зимой мин. -5-10.Средная температура 28-30 а зимой 5-10 градиса.Думаю поставит толка пластини для масло на Синкро.Двигател наверно будет TDI, колебаюс 90 или 110 л.с.Алексей писал(а):Том есть не только фото, там написано немножко....и если почитать внимательно то сказано как рас про трубки и про проблемы и про то что это для южноафриканских машин!!!!!syncrovod писал(а):Трубки людихи строят для принудительной смазки тяжелонагруженных фрагментов кпп, работающих в паре с серьёзными моторами.Причём тут пустыня то? Тогда уже и масляный радиатор по логике просится для кпп.
КПП, полезная информация (ТРАФИК)
- PACH
- Мастер
- Бус: T3 Syncro Weekender
- Контактная информация:
Re: КПП, полезная информация (ТРАФИК)
Напрееед и нагоре...
- syncrovod
- Бус: vw t3 syncro caravelle
Расн, ещё есть смысл поменять 3-ю и 4-ю передачи под тди, что бы грамотно реализовать крутящий момент-- 1.14 и 0.7 соответственно. Могу подсказать недорогого донора в личку, так как тут сильно дует!
- PACH
- Мастер
- Контактная информация:
OK, интересно прочитать, пиши лично.Етоа моя КППsyncrovod писал(а):Расн, ещё есть смысл поменять 3-ю и 4-ю передачи под тди, что бы грамотно реализовать крутящий момент-- 1.14 и 0.7 соответственно. Могу подсказать недорогого донора в личку, так как тут сильно дует!
AVK 4+G T3 Syncro 1,6TD G-бавна (6,03), 1-ва (3,78), 2-ра (1,88), 3-та (1,23), 4-та (0,78), задна (6,03), диф. (5,43)
Хачу бъйстрий диф 4.57 , но тогда нада поменят и диф в предний мост, много денги

Напрееед и нагоре...
А чооо...любить так королеву, воровать так миллион....PACH писал(а):Тъй максималистАлексей писал(а):110
Syncrovod абсолютно прав, это очень желаемо!syncrovod писал(а):Расн, ещё есть смысл поменять 3-ю и 4-ю передачи под тди, что бы грамотно реализовать крутящий момент-- 1.14 и 0.7 соответственно. Могу подсказать недорогого донора в личку, так как тут сильно дует!

- syncrovod
Спасибо за поддержку! А то я уже комплексовать начал и глаз дёргается.
- PACH
- Мастер
- Контактная информация:
Скажи що сделал на твоя КПП ?syncrovod писал(а):Спасибо за поддержку! А то я уже комплексовать начал и глаз дёргается.
Напрееед и нагоре...
Для syncrovoda: Все нормально!
И люди здесь все очень, очень хорошие ....Мы все тут болеем одной и той же болезнью.
...что ты хочешь от больных на всю голову фанатов?

- syncrovod
Я с кпп пока ничего не делал, кроме замены подшипника хвостовика главной пары--он рассыпался.С 2Е её с головой хватает. Если появятся деньги--будет мотор бодрее и кпп придётся тюнинговать. Сейчас кризис и программа максимум--установка ZA.PACH писал(а):Скажи що сделал на твоя КПП ?syncrovod писал(а):Спасибо за поддержку! А то я уже комплексовать начал и глаз дёргается.
- PACH
- Мастер
- Контактная информация:
Понял, когда сделаеш пиши и фотки давай смотремsyncrovod писал(а):Я с кпп пока ничего не делал, кроме замены подшипника хвостовика главной пары--он рассыпался.С 2Е её с головой хватает. Если появятся деньги--будет мотор бодрее и кпп придётся тюнинговать. Сейчас кризис и программа максимум--установка ZA.PACH писал(а):
Скажи що сделал на твоя КПП ?

Напрееед и нагоре...
- Teshka
- Бус: T3 1,9TDI Multivan 1987
Так нам раскажут про донора?syncrovod писал(а):Расн, ещё есть смысл поменять 3-ю и 4-ю передачи под тди, что бы грамотно реализовать крутящий момент-- 1.14 и 0.7 соответственно. Могу подсказать недорогого донора в личку, так как тут сильно дует!

- syncrovod
Сразу после дисковых тормозов на зад! (которых в Питере три!)
- syncrovod
Мне кажется, что польза от общения должна быть обоюдной!Teshka писал(а):Тогда ясно это тяжёлый случай.
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
То есть.................?Переведи! 

Не верь!Не бойся!Не проси!
...

НЕ ПОНЯЛ....Это чо? ДАШ НА ДАШ? или я что то пропустил.....СОРИ

вот здесь разжевано достаточно подробно.syncrovod писал(а):Сразу после дисковых тормозов на зад! (которых в Питере три!)
- syncrovod
Человек держит в секрете инфу про задние дисковые тормоза, обладая оными. При этом претендует на что-то. Да, возможно, что чертёж утерян. Можно было туманно пообещать снять когда-нибудь размерчики при случае. Я был не прав--надо было вежливо попросить.