Если каму интересно буду фоткать процецесс по мере его продвижения ?

Это ни от чего не отрезано, гнуто из оцинкованной трубы диа наружный 48 и внутренний 42 мм. Трубогиб у меня есть , но матрицы на нём не позволяют согнуть малый радиус такой трубы поэтому вырезал небольшие касынки и гнул, потом проваривал.Слава1972 писал(а):ещё просьба по делу, если можно то пиши что от чего отрезали стоимость, просто иногда считаешь и получаеться что лучше купить готовое. не про твой проект, ты хочешь изменений
Тяжко жить с музыкальным слухом...Дима77 писал(а): я хочу изменить звук а родная даже новая ничего не даст.
Спосибо Тёмик за критику. Насчет соосности отверстий- там всё нормально, они нормально савпадают с отверстиями на родных приёмных трубах а смещение этих втулочек ничего не даёт , они для более плотного соединения.Темик писал(а):![]()
![]()
![]()
Соостность, точнее совмещение
просто поражают! Да и все трубы в одну как это сделали вы - это ващпе бомба, а не глушитель получится!
![]()
Вы таким рукоблудством, только задушите свой мотор, еще больше!![]()
Прежде чем творить подобное надо почитать литературу, хотябы. А потом думать, надо оно или нет?
Вобще от клапана выпуска начинают считать длину труб и так далее. А это вобщедурдом! Или от нечего делать! Простите.
![]()
Ябы еще понял, что это временно.