вот и наговорили за 2Е
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
Re: вот и наговорили за 2Е
О два Е речь идет. ну чуть уклонились, чего нервничать.
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
Люблю Су - 27, баню и футбол.
- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
Чего спорить то, у меня по трассе груженый до стеклышек 90-100км/ч 9 литров на сотню, город 12-13. Только лью 95, на 92 расход увеличивается прилично.
- Renegade
- Бус: VW T3 Синхро 2Е
ZX10 - Откуда: Санкт-Петербург
У меня был расход примерно 15 литров и обороты на холостом ходу 1100-1200. Спасибо ksenon17 навёл на мысль. Полезли калибровать ДМРВ согласно таблице.
Обороты пришли в норму, мотор стал работать мягче, расход ещё не мерил, но думаю придёт в норму.
Обороты пришли в норму, мотор стал работать мягче, расход ещё не мерил, но думаю придёт в норму.
Инсталлирую рядники в Т3 под ключ- не дорого 

Renegade, щас вплотную занимаюсь изготовлением вечного расходомера
идея цены 3 т.р. за готовое к установке на машину изделие(если никаких сложностей неожиданных не случится). будут варианты как на 2Е,так и на опозитные моторы, с 3 вариантами прошивки,чтобы клиент на свой вкус на месте попробовал и решил,как ему удобнее,чтоб валило,но жрало,чтобы просто ехало или чтобы 7 литров на сотню,но еле тащилось
))
думаю в течение месяца добить тему. и первым готовится вариант как раз для 2Е
) такшта можешь подвалить(прям по ленинградке в подмосковье),тебе,как первому клиенту будет скидка в 20% 

думаю в течение месяца добить тему. и первым готовится вариант как раз для 2Е

-
- Друг клуба
- Бус: лучше бы осталась таёта ((
2 ksenon17 стас, давай, давай, разрабатывай. у меня как раз двиг лежит, своего часу ждёт ))))) а ежли ещё и скидка будет!
))))

- MAE$TR0
- Бус: T3 Syncro 1987
Придется порушить твой потенциальный бусинес, Стас
У вас проблема с потенциометром (расходомер воздуха)? "Эмулятор ПНД" (известный как датчик Винерса, Виннерса, Winner, Winner-s) - то, что дохтур прописал
http://www.sensorwinners.ru/

У вас проблема с потенциометром (расходомер воздуха)? "Эмулятор ПНД" (известный как датчик Винерса, Виннерса, Winner, Winner-s) - то, что дохтур прописал

ЮРИЙ

- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
А не просще сразу AGG поставить (есть пока первой комплектации за 30000руб) и не нунжно гемороится с этим скребком воздуха, фу лопатой 

Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
-
- Друг клуба
2 Dимон если это мне предложение... даже не знаю. у меня автомат, для свадьбы с 2е есть чертежи пластины, а для агг нету... да и 2е лежит в гараже уже купленный, со всеми лопатами/датчиками/проводками...
- Hell
- Бус: WV T3 81 головаст
- Контактная информация:
Вечный расходомер на базе ДМРВ от волги? http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/pa ... 888615973/ksenon17 писал(а):Renegade, щас вплотную занимаюсь изготовлением вечного расходомераидея цены 3 т.р. за готовое к установке на машину изделие(если никаких сложностей неожиданных не случится). будут варианты как на 2Е,так и на опозитные моторы, с 3 вариантами прошивки,чтобы клиент на свой вкус на месте попробовал и решил,как ему удобнее,чтоб валило,но жрало,чтобы просто ехало или чтобы 7 литров на сотню,но еле тащилось
))
думаю в течение месяца добить тему. и первым готовится вариант как раз для 2Е) такшта можешь подвалить(прям по ленинградке в подмосковье),тебе,как первому клиенту будет скидка в 20%
Или что то новое?
З.Ы. Имею успешный опыт в переборке и отстройке расходомера на 2е:)
Автоэлектрик-диагност Алексей.
+7-952-276-96-88
+7-952-276-96-88
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
blondin , да я полностью ветку не читал((, просто сегодня предложили такой мотор), он такой же как 2Е только в нем впрыск распределенный и лопаты нет.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
Юра,спасибо огромнейшее!!!!! пицод раз слышал про виннерса,много читал отзывов,и наконец я узнал адрес его сайтаMAE$TR0 писал(а):Придется порушить твой потенциальный бусинес, Стас![]()
У вас проблема с потенциометром (расходомер воздуха)? "Эмулятор ПНД" (известный как датчик Винерса, Виннерса, Winner, Winner-s) - то, что дохтур прописал![]()

сразу пошел чЕтат

вот про 2Е.
http://www.sensorwinners.ru/page/rashod ... _abk_vw_2e
не забудь к описанному на странице добавить волшебную коробочку виннерса за 1800. а также сбегай в магаз,чтобы убедиться,что волговский расходомер от симменса давно перевалил по стоимости за 3000( в мск он от 3200 вверх). а у меня планируется ГОТОВОЕ ИЗДЕЛИЕ за 3000. хотя вижу,что можно смело брать 4000,ибо все равно дешевле,чем у других

зы. и вмоем варианте не надо бегать в поисках фишек,корпусов фильтра,переходников из фторопласта и т.д....
снял свой расходомер и отдал мне,а взамен поставил мой,воткнул родную фишку и поехал....
Последний раз редактировалось ksenon17 15 фев 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- Hell
- Бус: WV T3 81 головаст
- Контактная информация:
Судя по словам о прошивке - будет стоять ШИМа с операционником или подстроечник на выходе каскада? Или как и схема принципиальная устройства - всё это коммерческая тайна?) В голову приходят лишь подобные устройства: http://shop.pilotpowersupply.com/catego ... t-vaf-maf/ksenon17 писал(а):зы. и вмоем варианте не надо бегать в поисках фишек,корпусов фильтра,переходников из фторопласта и т.д....
снял свой расходомер и отдал мне,а взамен поставил мой,воткнул родную фишку и поехал....
Автоэлектрик-диагност Алексей.
+7-952-276-96-88
+7-952-276-96-88
вот это кстати более продвинутая штука...даже наверное круче,чем моя....вот тока ценник тут выходит даже больше(под 6000),чем с коробкой виннерса... а в отчетах у него на сайте конечная стоимость 5500( http://www.sensorwinners.ru/page/volgov ... -lopaty-2e ) у двоих,кто описывал установку на 2Е,ну и канеш беготня по свалкам и магазам. и усиленная работа лобзегом
))) Хотя Димон вон Хухнилоху вообще тащит какую-то "коробку",которая унемцев 70 ойро стОит....и к ней точно также надо расходомеры,переходники,фишки и прочую лабуду. там ценник наверное будет близок к 7000....если не к 8000.

Последний раз редактировалось ksenon17 15 фев 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Друг клуба
Dимон, я просто перед твоим сообщением писал и решил, что ты мне предложил )))) ну ладно, вон ща стас сваяет, он мне тут рядышком )))))
Аркадий,а как я тебе настрою лопату,если мотор в гараже лежит?
я-то думал настроить по ШДК тебе мотор(прям под конкретное железо). а так тока усредненную прошивку.

-
- Друг клуба
да не торопись ты! вот созрею ставить, тогда и будем настраивать )))) под непонятные буквы )))))
эх, жалко я не программер и не электронщик,идеи есть,воплотить сам не могу
раньше у меня были специально обученные люди для этого,а теперь ...иных уж нет,а те делече (не мое)....

-
- Бус: VW Multivan1987 AFN+перевертыш
Всем привет!Думал ставить себе АФН,но передумал в пользу 2Е(меньше гемора,ДЕШЕВЛЕ раза в три да и дизеляки эти задрали уже)Так хочу спросить,может 9А(16 клап) лучше будет или не желательно на бус ставить,все же он по веселее будет чем 2Е,просто у нас в Белораше цены на них почти одинаковы,вот и хочу узнать,что предпочтительние 2Е или 9А?Посоветуйте,а я 

- Renegade
- Бус: VW T3 Синхро 2Е
ZX10 - Откуда: Санкт-Петербург
Впускной коллектор упирается в кузов, большеват.
Инсталлирую рядники в Т3 под ключ- не дорого