Берем турбину. Откручиваем поддон. Вкладываем турбину в поддон. Прикручиваем поддон на место. Вот вам и вложеная турбина в ваш мотр. А главное +10 сил.

Стас, так я про это и толкую. Перебор дизеля 60-90 косых. Перебор бензинки 30-50 косых. Пробег после переборки криворуких механиков - не известен. Следовательно не берем в счет.
 Цена на топливо + -. Что выигрывает? ГАЗ? Установочный комплект на ГАЗ 15-ХЗ скока тыс. рублей. Чего выгоднее? Тут все индивидуально.
  Цена на топливо + -. Что выигрывает? ГАЗ? Установочный комплект на ГАЗ 15-ХЗ скока тыс. рублей. Чего выгоднее? Тут все индивидуально.На автобусе билет 30 рублей. Мне на двух нада ехать. Туда сюда 120 рублей. На 120 рублей я на зебине с комфортом доеду туда назад. Мне пофигу зебин или дизель. Но религия склоняет к бензину. Да и другие факторы, которые я озвучивал уже не раз. Это 115 пони в доках. И цена бензина и салярки для меня 20 рублей, что то, что то.
 ИМХО.
  ИМХО. 

Это у меня старая болезнь, похоже проявляется.
   Это у меня старая болезнь, похоже проявляется.  
 а простите RP это моновпрыск? а нет ли чего нить инжекторного? что бы уж заморачиваться так по полной, и какую коробку порекомендуете прикупить для бензинки?
  а простите RP это моновпрыск? а нет ли чего нить инжекторного? что бы уж заморачиваться так по полной, и какую коробку порекомендуете прикупить для бензинки? Еще и вдуть ему можно, при большом желании.
 Еще и вдуть ему можно, при большом желании.  

и жаба начал душить..попробую пока без них...
  и жаба начал душить..попробую пока без них...

А мне надо шкив номер 5.
  А мне надо шкив номер 5.