"Кораблик" Т3
Re: "Кораблик" Т3
потихоньку делают машинку. Сделали все проблемные места(уголки хлопушки, фартук слева и уголки лобового. Ну и сделал еще несколько фото (двери внутри, порожек и накладки на педальки) какой интересено у машины пробег?? на спидометре 120тыс\км машина ввезена в Россию в 95году
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
так же в закромах родины были найдены и примеряны к кораблику оригинальные москитные сетки от кемпера
крепятся они на клепках(как на одежде) сзади на место открытой хлопушки, на место открытой сдвижки с замком посередеке чтобы можно было выйти и на боковое стекло на против сдвижки на липучках есть еще четвертая сетка толи на люк толи еще куда.

- bit-bit-brit
- Друг клуба
- Бус: VW Caravelle 1990 2Е+АКПП
Оперативно идут работы
По ходу придётся задувать полностью ,что б вышла конфетка,а не пол машины, как ты писал ранее. Удачи 

ВТОРАЯ ЖИЗНЬ VW CARAVELLE T3 В РОССИИ ПОСЛЕ 20 ЛЕТ.
89045080495 Сергей.
89045080495 Сергей.
зачем полностью?? так и буду красить половинку +лоб целиком
ЗЫ: денег нету совсем, даже на такую покраску занимать придется
ЗЫ: денег нету совсем, даже на такую покраску занимать придется
- bit-bit-brit
- Друг клуба
А что там остаётся? Зато всё будет новенькое, как с конвейера
А краски на остальное нужно примерно банку,естественно без крыши.Заодно обновиш весь бусик. 

89045080495 Сергей.
89045080495 Сергей.
это надо все стекла вынимать и еще тыщу другой работы. У меняж не одноцветный авто к тому же
отполирую просто, краска акрил ведь
отполирую просто, краска акрил ведь
- bit-bit-brit
- Друг клуба
Это то понятно. Отполируеш будет блестеть,но полюбому в тон краски не попадёш (если краска готовая в банках). Ведь краска даже одного кода ,но с разных партий имеет незначительные отличия при покраски по детально. А если ты будеш заказывать краску под оставшиеся детали ,которые ты не собирался красить,то такая краска ведь выходит гораздо дороже(если сравнивать 1 л. готовой и 1л.подобранной) Просто будет потом обидно,сделать почти весь объём по покраске и отойдя на несколько шагов от машины ,увидеть не то ,что хотелось увидеть. Без обид, лично моё мнение.Хотя я тебя понимаю прекрасно ,что есть одно но-это денюшки,коих всегда не хватает. Ну серьёзно ,ещё осталось чють чуть поднапрячься и

89045080495 Сергей.
89045080495 Сергей.
краску только подбирать без вариантов, я же не крашу проемы, крышу и прочее. Я считаю если красить машину надо разбирать до голого кузова и делать нормально, полностью со всей внутрянкой, на такую покраску у меня точно нет денег пока, а я уж решил так хотя бы чтоб не страх был. Хочу в этом году на фест попасть если получится.
озадачился я ремнями задних пассажиров. При демонтаже задних сидений не обнаружил НИЧЕГО, то есть какой то нехороший человек все ремни удалил
цука
полез в ЕТКУ нашел картинку как должно быть: потом полез в закрома родины и кой чего нашел, но много чего нехватает, теперь думаю где взять
защелки вроде как нашел все, одна только не из комлекта, а сам ремень только один из пяти 

полез в ЕТКУ нашел картинку как должно быть: потом полез в закрома родины и кой чего нашел, но много чего нехватает, теперь думаю где взять

- Хадсон
- Друг клуба
- Бус: VW Doka '88
VW CARAVELLE_C '87 - Откуда: BY, старая Варшавская дорога, 183-й км
Nomid, а как эти самые "вайтволлы" крепятся, скажем так? Ну, на покрышку\колесо.
По поводу ремней безопасности - полностию разделяю твой подход - дожны быть и использоваться.
Хорошо идёшь, так держать))
По поводу ремней безопасности - полностию разделяю твой подход - дожны быть и использоваться.
Хорошо идёшь, так держать))
- Хадсон
- Друг клуба
- Бус: VW Doka '88
VW CARAVELLE_C '87 - Откуда: BY, старая Варшавская дорога, 183-й км
А в Беларусь никто из знакомых не ездит? А то я помог бы тебе с ремнями тем-сем.
- Товарищьчь
- Бус: Много T3 и Москвич 402
- Контактная информация:
VW Crasavella!!!!!!!
Ляпота

Ляпота

Счастье - это крепкое здоровье и плохая память)))) .....
-
- Друг клуба
- Бус: лучше бы осталась таёта ((
они одеваюца на ребро покрышки. а есть белая резина на покрышке. первые могут иногда морщить, вторые лучше, но не знаю есть ли в продаже такие покрышки...Хадсон писал(а):....а как эти самые "вайтволлы" крепятся, скажем так? ....
вот видео есть на сайтеХадсон писал(а):Nomid, а как эти самые "вайтволлы" крепятся, скажем так? Ну, на покрышку\колесо.
http://www.whitewalls.ru/ustanovka.html
или оноже на ютубе
я сам поеду тока летом, если не найду то загляну в гостиХадсон писал(а):А в Беларусь никто из знакомых не ездит? А то я помог бы тебе с ремнями тем-сем.
нашел картинку своего бусика в девственном состоянии, ванагон правда и водянка, но есть к чему стремиться.
- Товарищьчь
- Бус: Много T3 и Москвич 402
- Контактная информация:
У меня в городе тоже такой один гоняет дизельный. Бодрый, но не много по хуже твоего))))
Счастье - это крепкое здоровье и плохая память)))) .....
народ а скажите антенны электрические(выезжают которые из крыла) были на Т3?? у меня стоит обычная и она закисла не складывается.
Хороший вопрос,у меня,так вообще болт вкручен,вместо антенны
,а как хотелось бы...нажал кнопочку...эх... 

обычных на Ебее много 1000руб цена вопроса с доставкой, а вот липездрических чот не могу найти, на гольфы есть но у них площадка ровная