MV и SS в чём отличия

Ответить
Дима77
Бус: VW T-3 1.9 DF

MV и SS в чём отличия

Сообщение Дима77 »

Здраствуйте . Прошу знающих людей помочь с ответом.MV и SS по всем пораметрам вроде они одинаковые , только год начала выпуска SS 89-й. Вопрос куда делись три лошадки из SS ? Может там система выпуска их сожрала?
Нашёл купить SS но с него уже сняли систему впрыска и вопрос сбственно в том можно ли где нибудь купить систему впрыска и сколько это будет стоить ( я так понял там отсутствует всё кроме мозгов) ?
Второй вопрос ставил ли кто на такой движок карбюратор , если да то какой лучше карбюратор и что ещё для этого нужно?
Сильно ли потеряется мощность при работе с карбом, расход канечное тоже важно?
Спосибо.
РЕКЛАМА
Бус: Т3 1988. DR1.8

Re: MV и SS в чём отличия

Сообщение РЕКЛАМА »

У меня mv с карбюратором, который перекочевал с df соответственно примитивный однокамерный. Но т.к. езжу на газу то марка карбюратора не имеет принципиального значения, главное что-бы дроссельная заслонка шевелилась.
Дима77

Сообщение Дима77 »

Ну на газу понятно. Но для бензина 34-го карба мне кажется очень мало для 2.1, у меня DF то кажется что этого карба и для его мало, на низах нормально а вот на повышеных как бы смеси не хватает :bay:
А ты просто поставил впускной и карб от DF и всё?
И как мощность? :shuff:
Дилион
Друг клуба
Бус: T2b/T3 был/Т4Синхро/T5 4motion

Сообщение Дилион »

Различие в выхлопе, SS пониженной шумности, лошади туда ускакали, что конкретно интересует по инжекторам MV SS в личку пиши ,объясню.
Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
8916959906один Олег.
Дима77

Сообщение Дима77 »

Спосибо Олег, но пока наверное для меня будет приоритетнее вопрос установки карба. Потому что как посмотрел на цены этих лямбдазондов , датчиков воздуха и тд. и тп. :nozik: а я в этих впрысках будем сказать не очень :red:
Если только спросить на форуме может кто б\у продаёт, но наверное и б\у эта штука в приличном состаянии стоит не дёшево :bay:
Последний раз редактировалось Дима77 14 мар 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Дилион
Друг клуба
Бус: T2b/T3 был/Т4Синхро/T5 4motion

Сообщение Дилион »

Понятно. :bay:
Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
8916959906один Олег.
Дима77

Сообщение Дима77 »

Уважаемые форумчане, неужели ни у кого на MV или SS не установлен карбюратор? Подскажите какой лучше и сколько теряется в мощности по сравнению с впрыском? :bay:
Dимон
Друг клуба
Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР

Сообщение Dимон »

Ты уж определись что тебе важней мощность или расход :=):
или прям сразу из 2.1 сделать1.9
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Дима77

Сообщение Дима77 »

Да я уж опредилился :=): У меня DF c расходом 9 литров летом , сейчас поболе, но его 60 кобылак меня не совсем устраивает. Есть мотор SS , пока не у меня , вот потому и спрашиваю совета стоит ли брать этот мотор в виду отсутствия на нём системы впрыска. А если он с карбом добавит мне 5 коников то мне это нафиг не надо, лучше я тогда 1.6 субару 90 кобыл поставлю он хоть продаётся комплектный.
Так что тут вопрос с опредилением не стоит, мне бы совет из практики что бы не выкинуть деньги зря, а не так побалтать впустую :=):
Ответить