В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
думаю начать надо с покупки нормального набора инструмента к уже имеющимся плоскогубцам и отверткам(если внутр. шестигранник-это проблема) щас за 100 бакинских можно купить неплохой наборчег
Я весь Экзист перерыл. Нифига не нашол! В каком разделе то хоть глаза щурить нада? Все что с коробками и двинателями пересмотрел. А толку 0!
Такбы я и тему не стал создавать.
блин тем хрош заморачивать людей хренью всякой.весь комплект болтов у меня в гараже лежит.мне он нужен на доку,но потрогать,померять,съездить вмагаз,купить себе подобные беспроблем!!!!
Всем спасибо что откликнулись.Болты головки 115, а надо 122 два болта для стартера. Нашёл информацию волговские болты крепления рулевого редуктора М12х1.75х130 точто надо. А то что на головочных болтах звёздочка это ерунда.
filin207 писал(а):Всем спасибо что откликнулись.Болты головки 115, а надо 122 два болта для стартера. Нашёл информацию волговские болты крепления рулевого редуктора М12х1.75х130 точто надо. А то что на головочных болтах звёздочка это ерунда.
А по остальным болтам чтото нашол....?
Да, у меня тоже все на даче. Мне тока кронштейны у тя срезать или открутить и нормуль. Вроде все. А.... Ну мож сдвижка(окно какое) на старый год есть....? Яб в рассрочку у тя приватизировал! Или люк нормальный какой... Говорюже нада смотреть.
Купил два волговские болта крепления рулевого редуктора 35 р шт остальные болты головочные под звёздочку и один болт с гайкой.И всё стоит как с родными болтами. Всем успехов.