DOKA из Северодонецка
DOKA из Северодонецка
Доброго времени суток всем.Давно хотел купить VW T3.Поэтому,когда стал вопрос о покупке грузовивичка-хозяйки,то это был не вопрос и у меня появился T3 Pritschenwagen 1982г.,1.6D.Но,как говорится,аппетит приходит во время еды.Решено-"Головастика" продаю,покупаю DOKA.Так в гараж приехала DOKA 1987 1.9D.Мотор в порядке,по кузову немного ржи,но в общем,тэчик-зверь.Были заменены передние аморты,шаровые,левая рулевая тяга и наконечники.Приехала от Vova t2 мордаха с мульта,сидение от туда-же и еще всякого по мелочи.Были куплены и подогнаны по колесам оригинальные колпаки на 14.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ned 19 мар 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: DOKA из Северодонецка
Наступил черед покраски.DOKA разобрана.Выявлено несколько дыр(на рамке лобового стекла и задних арках),но в общем состояние кузова оказалось довольно приличным ,даже на швах ржи немного.Пользуясь случаем уберу перегородку в салоне,займусь обесшумкой и т.д.Были проблемы с вакуумным насосом,но(спасибо Дусику)они уже удачно разрешены.Продолжение будет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- 5000
- Бус: Multivan 1988г.GL Syncro 1,9ТД
Молодца!!!
Ждём продолжения!!!

Ждём продолжения!!!

Спасибо 

- GekaT3
- Бус: Vw T3 Сaravelle С 1.9 mTDI 1Z
Классная дока
Это ты тоже из Донбасса?!))

Fuck new model cars. I'm riding OLDSCHOOL

Удачи.

Если перегородку срезать, то лучше усилить по низу чем то. Кузов лопается пополам.
- milk54
- Бус: VW T3 Multivan 1987 1.9 тд
ждем продолжения

ragsing писал(а):Если перегородку срезать, то лучше усилить по низу чем то. Кузов лопается пополам.

- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
- Хадсон
- Друг клуба
- Бус: VW Doka '88
VW CARAVELLE_C '87 - Откуда: BY, старая Варшавская дорога, 183-й км
я вот тоже сам себе подумал - откуда дровишки? Как пополам, когда, в каком месте?Если перегородку срезать, то лучше усилить по низу чем то. Кузов лопается пополам.
75 000 км назад вырезал перегородку - первое что сделал после покупки машинки, один год вообще ездил плотно с хорошими грузами в кузове. 800кг в кузове ДоКи - эт круче, чем 1т в "панелвэне" - сё на месте, даж полез в яму слазил - вроде не лопается.
Да,из Донбасса,130 км от Донецка.Из города "сепаратистов".GekaT3 писал(а):Классная докаЭто ты тоже из Донбасса?!))
С кузовом,уверен,ничего не будет,да и возить больше 0.8м3 дров(для бани) не собираюсь.Пользуясь случаем хочу узнать,есть ли у кого чертежи,с размерами,механизма который раслаживает заднюю сидушку в диван,а то покупать мультовский диван сейчас не бюджетно?
- bit-bit-brit
- Друг клуба
- Бус: VW Caravelle 1990 2Е+АКПП

ВТОРАЯ ЖИЗНЬ VW CARAVELLE T3 В РОССИИ ПОСЛЕ 20 ЛЕТ.
89045080495 Сергей.
89045080495 Сергей.
- GekaT3
- Бус: Vw T3 Сaravelle С 1.9 mTDI 1Z
Да,из Донбасса,130 км от Донецка.Из города "сепаратистов".Ned писал(а):GekaT3 писал(а):Классная докаЭто ты тоже из Донбасса?!))
Землячок

Fuck new model cars. I'm riding OLDSCHOOL
- Green Rocket
- Бус: T3 SYNCRO 1Z, T3 AAZ, T3 AFN
Поздравляю коллега!
Если не секрет по чем взял?
Если не секрет по чем взял?
-
- Друг клуба
- Бус: лучше бы осталась таёта ((
я могу конечно ошибаца, но, мне кажеца, у тя не получица мультовский диван или диван на основе мультовских механизмов в доку вкорячить... у тебя же лавка практически сзади...Ned писал(а):.....раслаживает заднюю сидушку в диван,а то покупать мультовский диван сейчас не бюджетно?