Кемпер Т2!!! Ничего подобного - Т3 ))
Re: Кемпер Т2!!! Ничего подобного - Т3 ))
ogurets цена вопроса ЭУРа ? где брали, если не секрет? родной ЭУР или подходящий просто?
От Приоры или Шмалины помоему. Но, то что от руссомобило - это точно! 

- bit-bit-brit
- Друг клуба
- Бус: VW Caravelle 1990 2Е+АКПП
Точно Тёма от Русомобиля. Если моторы ставят, то почему -бы не поставить такую маленькую железяку.
ВТОРАЯ ЖИЗНЬ VW CARAVELLE T3 В РОССИИ ПОСЛЕ 20 ЛЕТ.
89045080495 Сергей.
89045080495 Сергей.
- ogurets
- Бус: VW T3 SubaruBus AT
с приоры эур, брал с рук, для эксперементов, этот вариант стоит и у сереги БИТ БИТа, правдо мозги от негор у меня
,
гемора с ним будет в любом случае
я ведь его за 2000р. купил как неробочий
но кажется уже знаю что неработает ( в мозгах "Подогрета" реле)
в любом случае подготовлю машину к внедрению, да и ломается в них одна из 3х вещей ( датчик №1, датчик№2 или мозг) так-что победю!

гемора с ним будет в любом случае

в любом случае подготовлю машину к внедрению, да и ломается в них одна из 3х вещей ( датчик №1, датчик№2 или мозг) так-что победю!
ВосЭм - дЭвять 2 осемь 125 осемь 127
- ogurets
вот чего-то забылся я совсем
эти поршня под 92 или под 98 ????
http://fanclub-vw-bus.ru/forum/download ... &mode=view

эти поршня под 92 или под 98 ????
http://fanclub-vw-bus.ru/forum/download ... &mode=view
-
- Друг клуба
- Бус: Т3. 1986г. 1,8. Газ-бензин.
Это-GU
Это-RPУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ogurets
rp поршни под какой бензин?
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- ogurets
Весна пришла! солнце светит ! а у меня голова весь день болела
так вот именно эта больная голова заставила меня беспомощного всё это сделать ( сразу скажу : ватные руки сделали всё как надо - всё работает и ничего не цепляет
а скептиков я сегодня уже наслушался - после теста все зависливо разбрелись по своим норам)

так вот именно эта больная голова заставила меня беспомощного всё это сделать ( сразу скажу : ватные руки сделали всё как надо - всё работает и ничего не цепляет

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Опа опа опа!
Так так. Давай поподробнее!
Машинка на скока вольт, как подключал. И так далее. Блин, я свою запасную продал вместе с машинкой и управлением..... Вот дуракто, а!
.....
Подробностей хочу!

Так так. Давай поподробнее!

Машинка на скока вольт, как подключал. И так далее. Блин, я свою запасную продал вместе с машинкой и управлением..... Вот дуракто, а!

Подробностей хочу!

- ogurets
машинки такие у китаев ~ 4$ (с пластиковыми шестернями - вполне достаточно) и около 10$ с мет. шестернями на этой машинке усилие около 6 кг./см а с мет. шестернями от 9кг.
подключил к китайскому-же контроллеру (4$), как будет время буду собирать контроллер на ne555 (+ пара резисторов и кондюков) - как соберу и опробую валожу схемку.
а в жизни всё просто : на какой угол отклоняешь ручку управления на тот-же угол откланяется и серво привод и стримится быть именно в заданном положении, питание 5в. буду переделывать дешевую зарядку для мобильника что-бы тока давала чуть больше ( для стабильной работы) но и так работает. ещё есть мысл завизать всё это дело к датчику темапературы и вообще будет автомат ( срегулеровкой открытого положения на холодную - зимой побольше, летом поменьше, а по мере нагрева опускать будет сам)
кстати на это принципе можно интересные стеклоподъемники замутить
продольным резистором к примеру выставляешь середину и стекло само до середины поднимается а чуть больше поднимешь флажек то и стекло пропорционально чуть выше поднимется ........ ( пока-что всё в мыслях)
подключил к китайскому-же контроллеру (4$), как будет время буду собирать контроллер на ne555 (+ пара резисторов и кондюков) - как соберу и опробую валожу схемку.
а в жизни всё просто : на какой угол отклоняешь ручку управления на тот-же угол откланяется и серво привод и стримится быть именно в заданном положении, питание 5в. буду переделывать дешевую зарядку для мобильника что-бы тока давала чуть больше ( для стабильной работы) но и так работает. ещё есть мысл завизать всё это дело к датчику темапературы и вообще будет автомат ( срегулеровкой открытого положения на холодную - зимой побольше, летом поменьше, а по мере нагрева опускать будет сам)
кстати на это принципе можно интересные стеклоподъемники замутить

продольным резистором к примеру выставляешь середину и стекло само до середины поднимается а чуть больше поднимешь флажек то и стекло пропорционально чуть выше поднимется ........ ( пока-что всё в мыслях)
Короче нада серву, контроллер, и пульт..... жирно.....
Блин а так без контроллера и пульта былоб красиво. Помоему есть сервы на 12В..... нада поискать.... Вот тока управлять кнопочкой стеклоподъемника моно-нет.... хз.
Я в электроннике
. Так что интересно, но понять для меня проблема. 

Блин а так без контроллера и пульта былоб красиво. Помоему есть сервы на 12В..... нада поискать.... Вот тока управлять кнопочкой стеклоподъемника моно-нет.... хз.

- ogurets
нифига пульт ненужен
и контроллер совсем не от верталета
контроллер - обычный маленький генератор импельсов и всё.

и контроллер совсем не от верталета

Ясно..... Просто у мну была Тамея ТТ01. С апаратурой Футаба, какойто не дешовой. Я по тем ценам и приркинул.
Короче, нада сначала поставить себе мотор, карб, а уже потом думать и мутить. А то скока уже можно запчасти скупать и сидеть на них....

Короче, нада сначала поставить себе мотор, карб, а уже потом думать и мутить. А то скока уже можно запчасти скупать и сидеть на них....

- vfrc
- Бус: Т3, 1985г., 5МКПП, 2.0Е.
ogurets писал(а):машинки такие у китаев ~ 4$ (с пластиковыми шестернями - вполне достаточно) и около 10$ с мет. шестернями на этой машинке усилие около 6 кг./см а с мет. шестернями от 9кг.
кстати на это принципе можно интересные стеклоподъемники замутить![]()

А стеклопод'емники - ваще бомба, я эту систему уже давно придумал

Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
- ogurets
а я стеклоподъемники давно придумал как сделать да вто руки недоходят
а сервы такие используются в р.у. модельках.
вот выбрал всё чего надо для данного мероприятия ( контроллеры лучше делать самим)
http://www.buyincoins.com/new_en/detail ... -4861.html - контроллер ( у меня такой)
http://www.buyincoins.com/new_en/detail ... -3838.html - серва ( самая сильная и быстрая из представленных, 15кг хватит что-бы коробку дергать
)
http://www.buyincoins.com/new_en/detail ... 12328.html - инвертор 5в. ( 3х ампер за глаза хватит на всю машину
)

а сервы такие используются в р.у. модельках.
вот выбрал всё чего надо для данного мероприятия ( контроллеры лучше делать самим)
http://www.buyincoins.com/new_en/detail ... -4861.html - контроллер ( у меня такой)
http://www.buyincoins.com/new_en/detail ... -3838.html - серва ( самая сильная и быстрая из представленных, 15кг хватит что-бы коробку дергать

http://www.buyincoins.com/new_en/detail ... 12328.html - инвертор 5в. ( 3х ампер за глаза хватит на всю машину

- ogurets
Ну вот и заработал эур от приоры на моём бусике
очучения просто бомба!!!!!
очень легкий руль ( на моей хонде немного туже, да и на субару легоси у товарища тоже немного плотнгее руль но в принципе можно сказать что такойже)
видео снимал мобилой вечером ( за кач-во извеняйте)
ютуб зараза сделал видео немного темнее

очучения просто бомба!!!!!
очень легкий руль ( на моей хонде немного туже, да и на субару легоси у товарища тоже немного плотнгее руль но в принципе можно сказать что такойже)
видео снимал мобилой вечером ( за кач-во извеняйте)
ютуб зараза сделал видео немного темнее

- blvv
- Бус: нет у меня т3:(, надеюсь будет
Ждал этого сообщения.
Поздравляю!
Надеюсь, поделитесь секретной информацией.
Поздравляю!
Надеюсь, поделитесь секретной информацией.
- bit-bit-brit
- Друг клуба
- Бус: VW Caravelle 1990 2Е+АКПП
Всем привет
Юрчик , Ты его сделал
Наконец - то , вопреки мнению скептиков ты его сделал , поздравляю
Самый оптимальный вариант и самый удачный в установку наших бусиков
Что бюджет, что незначительные слесарные переделки делают этот девайс наиболее предпочтительным перед аналогичными ЭУРоми. Юрчик вперёд
Так держать 

ВТОРАЯ ЖИЗНЬ VW CARAVELLE T3 В РОССИИ ПОСЛЕ 20 ЛЕТ.
89045080495 Сергей.
89045080495 Сергей.