"Кораблик" Т3
Re: "Кораблик" Т3
я видел твои фотки, штамповки зимние я так и покрашу +вайтволы
Я тоже очень сначала вайтволлы хотел, но потом так посмотрел уже на готовый результат и понял, что они будут лишними - к моменту выпуска Т3 их эпоха уже прошла, и всё-таки это уже не классическая машина, которой они подойдут безоговорочно.
Пятое покрытие (текстура) на бусе -коричневое, бежевое, черное + хром-колпаки - будет уже лишнее, ну это чисто из концепции и по моему эстетическому восприятию. А так = хозяин барин
Пятое покрытие (текстура) на бусе -коричневое, бежевое, черное + хром-колпаки - будет уже лишнее, ну это чисто из концепции и по моему эстетическому восприятию. А так = хозяин барин

черного в моем авто кроме резины нет ничего, мелочь типа дворников не считаем
, так что белое будет в кассу 100% и машина у меня внешне более старая, всмысле больше хрома, минимум пластика. Вайтволлы думаю будут в тему

В нете нашол.
По мне ниче так! Тока вот с бамперами у него проблема. Ну не о них речь. Речь о колесах паутинка! Черная паутинка и и хром полочка
. А у тебя золотая ваще ЖАРА смотреться будет! 

По мне ниче так! Тока вот с бамперами у него проблема. Ну не о них речь. Речь о колесах паутинка! Черная паутинка и и хром полочка

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
спасибо за фотку, я вот еще одну нашел, кто бы помог в фотошопе цвета поменять с зеленого на коричневый 

Паутина в цвет.
- Хадсон
- Друг клуба
- Бус: VW Doka '88
VW CARAVELLE_C '87 - Откуда: BY, старая Варшавская дорога, 183-й км
Атъ, моё мнение, ежели позволите: к хромированным бемперам и прочим редким хромированным штукам - полированные полки\обода, ступицу=паутину - в тёмный цвет кузова под лак, в лак - "полкило" золотистого ксералика. Чёрные ступицы, имхо тяжеловато и "универсально"(ну типа - хоть на любую машину ставь, а так - колёсики именно с этой) смотреться будут. При ксералике - цвет остаётся цветом, зато на солнце - будет реально золотистым отсвечивать - так, легонько, приличненько, дороговатенько, а само золото - сунуть=красить в него, кмк, ни к чему - не тот дух/идея у булли. Особенно такой расцветки и интерьера.
Вайтволлы к штампам +1, автомобиль достаточно классический, шоб хорошо с ними смотреться.
Вайтволлы к штампам +1, автомобиль достаточно классический, шоб хорошо с ними смотреться.
- Хадсон
- Друг клуба
Спроси-спроси, пусть покажут. Бо на это надо смотреть живьём, да и при погоде. На фотографии - не получается, ну или не хватает, как это говориться: сейчас - каждый фотохудожник, у кого есть зеркалка. Профи конечно снимают классно, но на "штатской" съёмке редко когда хорошо выходят горы, уклоны, отблески\оттенки, да и вообще всё то, что надо просто видеть живьём и всё тут. Вот пересматривал фотки - ну нигде не видно толком ксералика, только вот на этой фотке - заметен золотистый отлив по низу накладки на полоз сдвижки. Короч - живьм смотреть нуно.
- DVDima
- Бус: T3 DoubleCab 1984 1.6D
Не бус конечно, но видно как выглядит коричневая паутина. Мне нравится.
Я себе тоже паутинку купил, буду красить оранжевым - под цвет кузова. Вот так:
(на фотке диск покрашен гуашью для эксперимента)У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Хадсон
- Друг клуба
"Нешта будзе"))
DVDima, респект за "примерку" - грамотный подход. По машинке что уже поменялось, или в том состоянии как купил? Я так понял по фоткам, что была она у "брэсцких хохлов" и валила дальнобой на Польшию?
DVDima, респект за "примерку" - грамотный подход. По машинке что уже поменялось, или в том состоянии как купил? Я так понял по фоткам, что была она у "брэсцких хохлов" и валила дальнобой на Польшию?
2 Хадсон
пришла посылочка
сегодня заеду на почту получить
пришла посылочка

нарисовали мне ту картинку, правда цвета не те, ноя всё равно буду так красить диски 

получил всё отлично, спасибо большое. Кстати посылка судя по штемпелю пришла 23го числа.Хадсон писал(а):Давай уж получай-смотри-цени: то - не то.
- Хадсон
- Друг клуба
Ну и славненько!! Ставь на здоровье и осуществляй свои задумки по восстановлению и пользованию Кораблика. Круто ведь получается.
купил запасной мотор всборе
жду когда приедет. Из двух то соберу один нормальный поди

- RimmT3
- Бус: черметы в ассортименте
- Контактная информация:
автомат тебе в кораблик надо , или я себе ставлю?
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома