Примете ещё одного с диагнозом, нужны подсказки
- RimmT3
- Бус: черметы в ассортименте
- Контактная информация:
Re: Примете ещё одного с диагнозом, нужны подсказки
ЗА 50 я бы не взял.
Бывший жёлтый,в моторном отсеке куча колхоза,маслохолодильник отсутствует, воздухан от инжекторной волги,подвеска старого образца ,как и замки, как и проводка с древними предохранителями, это временно едущие ,на последних парах - ДРОВА..
Ищи с 86 года бус и подними планку до 100р.
Поверь, в итоге это обойдётся дешевле, чем восстанавливать руины.
Цена ему макс 25-30.
Бывший жёлтый,в моторном отсеке куча колхоза,маслохолодильник отсутствует, воздухан от инжекторной волги,подвеска старого образца ,как и замки, как и проводка с древними предохранителями, это временно едущие ,на последних парах - ДРОВА..
Ищи с 86 года бус и подними планку до 100р.
Поверь, в итоге это обойдётся дешевле, чем восстанавливать руины.
Цена ему макс 25-30.
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
что в нем такого ценного на 50 тыр?...
коробка не стоит 25... ее тут можно купить за 10(пролетают) - 15 тыр. и не ведись на покупки за 25... есть те которые этим живут, а есть те кто это продает за свои потому что не нужно и не будет нужно!!! почему не сделать соклубнику приятно
скоро я буду выкидывать свои и двигатель и коробас в продажу... за не дорого! (причем все в сборе)
периодически встречаются запчасти нужные за не дорого, не кидайся на все сразу, размерено действуй, думай
купи бус за не дорого, но на ходу, займись кузовом, постепенно скупая нужные ништяки, и постепенно делай, не так заметно для кармана + доведешь до полного ума и фарша...
ЗЫ этот бус не стоит 50... ему цена 30 макс... грубо говоря, за скупку болтов оптом...
коробка не стоит 25... ее тут можно купить за 10(пролетают) - 15 тыр. и не ведись на покупки за 25... есть те которые этим живут, а есть те кто это продает за свои потому что не нужно и не будет нужно!!! почему не сделать соклубнику приятно

скоро я буду выкидывать свои и двигатель и коробас в продажу... за не дорого! (причем все в сборе)
периодически встречаются запчасти нужные за не дорого, не кидайся на все сразу, размерено действуй, думай
купи бус за не дорого, но на ходу, займись кузовом, постепенно скупая нужные ништяки, и постепенно делай, не так заметно для кармана + доведешь до полного ума и фарша...
ЗЫ этот бус не стоит 50... ему цена 30 макс... грубо говоря, за скупку болтов оптом...
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
-
- Бус: Scirocco MK2
Народ, я понимаю что цена ему не 50к, но... люди у нас гордые... "Носок" 84г.в. весь пожёванный стоит 50т.р. без обсуждений! просто для приколу - гляньте цены на "Иномарки" у меня в регионе... я сам в шоке - за 50к только без ДВС и\или в состоянии много хуже этого Транспортера, но на отечественное авто такого же году, ну никак садиться не вариант, да даже и на авто на 10 лет младше...
вот и сиди думай...
вот и сиди думай...

-
ну колхоз это знаете ли дело такое... была у меня Мазда с радиатором от Ниссана, и ничего, летала хорошо, важно не то -"колхоз" или "ориджинал", а как оно сделано - для себя, или через сфинктер...RimmT3 писал(а):ЗА 50 я бы не взял.
...в моторном отсеке куча колхоза,маслохолодильник отсутствует, воздухан от инжекторной волги,подвеска старого образца ,как и замки, как и проводка с древними предохранителями...

- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
во первых есть авто доставка, ЖД
во вторых подобрать в любом крупном городе можно
в третьих - как будешь решать вопрос с запчастями?! почтой?!
в четвертых - подумай еще раз, взвесь все за и против: ремонт, запчасти, обслуживание, эксплуатация
может казель будет легче, выгодней?! ... может для работы проще купить и выкинуть потом и купить новую... может и не стоит страдать фетишем?!...
во вторых подобрать в любом крупном городе можно
в третьих - как будешь решать вопрос с запчастями?! почтой?!
в четвертых - подумай еще раз, взвесь все за и против: ремонт, запчасти, обслуживание, эксплуатация
может казель будет легче, выгодней?! ... может для работы проще купить и выкинуть потом и купить новую... может и не стоит страдать фетишем?!...
дорого,хотя,если кузов без дыр,и всё изумительно работает....
-
Вопчем, чётко прослеживается отрицательное мнение о моей предполагаемой покупке... жалько 

- RimmT3
- Бус: черметы в ассортименте
- Контактная информация:
бери если хочешь, но не за 50.. 

Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
за 50 бери... а то обидешься еще... от такого пепелаца от говорили... казель посоветовали
))))
тебя от проблем хотят обезопасит - раз...
что за мания думать за других... не стоит заморачиваться и предполагать, строить псих анализ, кто как здесь(да и ваапще) думает...

тебя от проблем хотят обезопасит - раз...
что за мания думать за других... не стоит заморачиваться и предполагать, строить псих анализ, кто как здесь(да и ваапще) думает...

-
- Друг клуба
- Бус: Transporter 2,4 d aja 1998г
Решать самому, советы дали дельные. Я за свой в два раза больше отдал, родственники до сих пор не поймут зачем. Можешь глянуть в теме ( Mein Das Auто ) Мой Карамельбус. Там тоже надо руки прикладывать и дензнаки. Так что глянь еще варианты у себя в регионе, сравни цены и состояние , а главное чтобы в душу запал. Я искал шесть месяцев и когда приехал на смотрины увидел ОН ! Отдал задаток и шесть дней забрать не мог были ньюансы, не спал ,не ел ( шутка ) Машина была за 140 км от меня , я за ней три раза ездил. Всё срослось. Так что выбирай и думай. Удачи !
vw passat b3 89г 1,6 был
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
-
у меня - бус за 450км в одну сторонувалера1974 писал(а):Решать самому, советы дали дельные...Машина была за 140 км от меня , я за ней три раза ездил... Так что выбирай и думай. Удачи !

RimmT3 писал(а):бери если хочешь, но не за 50..
не ребяты, спасибо за протрезвениеEugeniy писал(а):за 50 бери... а то обидешься еще... от такого пепелаца от говорили...

в принципе я и ранее не жаждил его за 50тыров брать, думал до 40ка скинуть, теперь думаю, всё же поеду погляжу - кой чего предложу ну тыщь 30-35ть, а там поглядим...
ЗЫ: вопрос с Казелью не стоял, мне не работать на нём а скорее для фану

Я взял себе для фану! За 40.
15 вложил и он тока тока тронулся.
+ чуть меньше 15 выложил на бензомотор рядник. Еще не воткнул. уже 70. получается.... Нихуа хуа себе я аж сам не знал както.
Так вот езе подвеску, кузов и салон перетрести надо. Может и мотор перебрать придется. ХЗ пока. Мотор то точно беребрать, для самоуспокоения. Но не сразу.
Так что подумай хорошенько!
Кстати решоточки до 81-ого года тока такие были.
Знать старье. как у мну.
Короче. Если внаиуре больной и с головой не дружиш - то бери! Если разум привлодает над хотелками, желаниями, подро...лками
, то ну его на....й! ИМХО. 

Так что подумай хорошенько!

Кстати решоточки до 81-ого года тока такие были.

Короче. Если внаиуре больной и с головой не дружиш - то бери! Если разум привлодает над хотелками, желаниями, подро...лками

- diesel maniac
- Бус: VW в ассортименте.
ну не надо вот так категорично. если кузов хороший , то можно задуматься.
то что он древний - как показывает практика кузова были лучше.
вкладываться придётся по любому. пусть колхоз , пусть ещё какие то проблемы , но это хотя бы дизель и перейти на рядник будет гораздо проще , если припрёт. хотя надо смотреть состояние мотора. что то мне подсказывает , что оно не очень будет.
коробка - да , засада. этот пункт ремонта встанет в 15000р.
я бы не стал так однозначно утверждать. надо смотреть.
то что он древний - как показывает практика кузова были лучше.
вкладываться придётся по любому. пусть колхоз , пусть ещё какие то проблемы , но это хотя бы дизель и перейти на рядник будет гораздо проще , если припрёт. хотя надо смотреть состояние мотора. что то мне подсказывает , что оно не очень будет.
коробка - да , засада. этот пункт ремонта встанет в 15000р.
я бы не стал так однозначно утверждать. надо смотреть.
892бIII58II Александр
1,6 НЕ бери, ищи чего еще , слабоват, а для сибири керосинку надо искать
89522647364
- VictorSPb
- Модератор
- Бус: T3 Carat 2E+январь 5.1
Да ладно вы пугать парня.. Вон, Саныч зимой из Питера на Урал мотался за своим бусом (так ему захотелось), так целый роман вышел. Потом стуканул по дороге домой, добирался до дома чуть не 80 дней на воздушных шарах..
Есть желание, езжай смотри и если понравится - бери!
Хотя с другой стороны, скоро лето.. Можно и с Москвы пригнать или еще откуда поближе..

Есть желание, езжай смотри и если понравится - бери!
Хотя с другой стороны, скоро лето.. Можно и с Москвы пригнать или еще откуда поближе..

- sanych
- Бус: 2хТ3.,89.92-syncro
Не наговаривай на меня..... всего два раза ездил....за 3000 км. И по времени всего месяц. А роман и вправду был хорош, жалко, что бешеный модератор его в урну снес....
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
и сразу купить кемпер, по дороге можно всякие места красивые посетить... чтобы машинку не нагружать долгими переездами, давать ей отдыхать...
-
Вот собственно "Нососк" - http://kemerovo.drom.ru/volkswagen/golf/10453983.html
я его в живую видел, это пистос
... а цену то нискинет...
я его в живую видел, это пистос

- VictorSPb
- Модератор
- Бус: T3 Carat 2E+январь 5.1
Да уж..
Вопрос:
Тебе для въезда в остальную Россию виза нужна или родители не пускают?..

Вопрос:
Тебе для въезда в остальную Россию виза нужна или родители не пускают?..

Потому, что, СРАКЕРСКИЙ гольф!
Вот по тому цену и не опускает. Он считает что его труды
в виде резаного капота, зашпатлеванного места в хлопушке, наклейки и белые брызговики спарко, стоят куда больше! Вот и не снижает.
А так, если бус на ходу. То неспеша можно все сделать. Главное желание и чутка финансов.
Ты не смотри на то, что я в прошлом посте так котегарично высказался. Просто у мну звезды никак не сойдутся на замену пихла. Все есть, а звезды никак не сойдутся.
Если кузов в хорошем состоянии. Мотор работает и он ездиет. Пускай, без второй, или с вылетающей второй, то можно скидывать по максималке и брать, если душа, сердце захотят. Но учти. Готовь сразу 15 на коробас. Это кстати с запасом. Если не торопиться. Можно и за 10 найти. Ну и потихоечку купить пихло бензиновое и воткнуть взамен дизеля. Если сильно напрягает. Это как меня например.
Ну и так далее.
Красить его полюбас. Причем раньше он походу оранжевый был.
Дел много. Глаза бояться а руки делаю. Ну и время с деньгами все расставят.

А так, если бус на ходу. То неспеша можно все сделать. Главное желание и чутка финансов.

Если кузов в хорошем состоянии. Мотор работает и он ездиет. Пускай, без второй, или с вылетающей второй, то можно скидывать по максималке и брать, если душа, сердце захотят. Но учти. Готовь сразу 15 на коробас. Это кстати с запасом. Если не торопиться. Можно и за 10 найти. Ну и потихоечку купить пихло бензиновое и воткнуть взамен дизеля. Если сильно напрягает. Это как меня например.

Красить его полюбас. Причем раньше он походу оранжевый был.

Дел много. Глаза бояться а руки делаю. Ну и время с деньгами все расставят.