не воткнуть передачи

ЮРА.67
Друг клуба
Бус: два Т-3 синий и рыжинький

Re: не воткнуть передачи

Сообщение ЮРА.67 »

РЕКЛАМА писал(а):Хлебным мякишем (очень-очень древний и секретный способ).
Мнешь хлеб , набиваешь мякишем подшипник, затем с помощью оправки максимально плотно входящей в обойму начинаешь этот мякиш пресовать.
Мякишу деваться некуда, он выталкивает обойму.

Или острым хорошим зубильцем крошешь его и вытаскиваешь частями.
Все испробовал, набивал и маслом и мякишем и "пирогами и блинами и сушоными грибами" не выходит, зар-раза. Сказали съемки есть от москвича, пойду искать.
8 951 694 70 26
ЮРА.67
Друг клуба

Сообщение ЮРА.67 »

купил съемник за 150 рублей от москвича, только он меньшего диаметра чем надо. пришлось модернизировать. купил анкер с кольцом диаметром 12 и скрутил с него клин. вставил его в съемник и вуаля... вставляем его в подшипник удар молотка, он расклинивается и можно вынимать подшипник. если интересно сделаю фоты.
8 951 694 70 26
grunt.bus
Бус: T3
Контактная информация:

Сообщение grunt.bus »

Интересно, сделай пожалуйста, сам думаю поменять, а то припоминая прошлое извлечение :kaktak:
demyan

Сообщение demyan »

вот съемник купил и ничего не надо мудрить.он для внутренних и для наружних подшипников - 27$
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Petmanson
Бус: Будет ;)

Сообщение Petmanson »

А результат-то какой? Сейчас с такой же фигнёй маюсь :nozik:
Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548
Petmanson
Бус: Будет ;)

Сообщение Petmanson »

Миш, там не сальник, там обойму игольчетого меняют. А я пытаюсь понять, почему выжим то есть то нет
Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548
ЮРА.67
Друг клуба

Сообщение ЮРА.67 »

я поставил новый комплект сцепления, хотя дело было в выжимном, все прошло. но перед тем как лезть в сцепление, проверь всю гидравлику, и саму педаль сцепления, чтоб люфта не было. прошёл вся систему, машину не узнать.
8 951 694 70 26
dronkafer

Сообщение dronkafer »

Если то включается то нет- все очень просто- только понял в чем дело. Бывший хозяин на моем бусике чтоб лучше включало- выкрутил шток выжима на главном цилиндре что под педалью сильно до упора. Думаю ему легче стало включать передачи. Но не подумал что полностью выбрал на главном рабочий ход. В итоге несколько лет я не мог понять- утром передачи не включить вечером все ок. Просто за ночь становится холодней и жидкость уменьшается в объеме-а взять и бачка не может-т.к. отверстие видать закрыто слегка нажатым поршеньком главного. Итог-утром не дожимает-и полдня ездить приходится ловя на ходу передачи. Система прогреется-все ок. Залез под педаль-отпустил шток, появился свободный ход-все,сезонность включения прошла. Такой вот случай.
Ответить