"Кораблик" Т3

рассказываем о своих машинах и о себе
Nomid

Re: "Кораблик" Т3

Сообщение Nomid »

РОм хочу но денег нет вообще, за покраску как буду расчитываться пока не знаю :)
Nomid

Сообщение Nomid »

Один хороший человек с нашего форума подогнал мне запасной мотор на мой кораблик. Мотор полностью всборе чему я несказанно рад. Надеюсь из двух движков соберу один нормальный в полном оригинале, а второй останется для экспериментов :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
VWT3WV
Бус: T2b Westfalia, T3

Сообщение VWT3WV »

Привет Nomid !!! Как дела что нового?? Во сколько тебе уже обошолся ремонт (реставрация) если не секрет??? :book: :09:
Nomid

Сообщение Nomid »

приезжали друзья :) ели национальное татарское блюдо пельмени с кальяном :) без хлеба
с лева на право: я, Rimmt3, Mavr_rio, будущий бусовод - коррадовод леха..
Nomid

Сообщение Nomid »

так как моя панель была с треснутым стеклом на спидометре и сломанной стрелкой на нем же ну и еще поломатым пластиком сзади почти всем решил я её починить. Один разломаный корпус и чаcть деталей остались у меня от прошлой машины +еще один корпус и стрелочку мне подарил Ромка, в итоге сел я вечером с паяльником и собрал в кучу эти обломки :) Самое главное плата была как новая, остальное вроде склеил, не знаю правда как будет работать.

остался у меня еще один корпус который с электронными часиками по центру, вот думаю может в него вместо этих часиков встроить тахометр электронный? или оставить часики, а вместо тех механических что справа поставить тахометр??
Nomid

Сообщение Nomid »

кстати вот еще заметил отличие в спидометрах(внизу мой родной 82год, вверху свежее), во первых разный шрифт, а во вторых отличие обротов на километр в моем 510, а в новом 500
Темик

Сообщение Темик »

Еще на верхнем суточного пробега нема :har:
RimmT3
Бус: черметы в ассортименте
Контактная информация:

Сообщение RimmT3 »

Димка ниче не мудри в приборке.. Бус ценен своим оригинальным состоянием.. поставь стрелку и усе..
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
DVDima
Бус: T3 DoubleCab 1984 1.6D

Сообщение DVDima »

Хадсон писал(а): DVDima, респект за "примерку" - грамотный подход. По машинке что уже поменялось, или в том состоянии как купил?
Да, машина внешне такая же как была, нету времени заниматся. Только подвеску перебрал, и с диском повозился.
На фото диск отполирован, но остальные не буду полировать, т.к. во первых, надо диски в хорошем состоянии, чтобы не было глубоких раковин, а во вторых, всё равно не добился желаемого блеска. Металл местами как будто пористый - не полируется нормально.
Буду все перекрашивать. Хочу покрасить полку и лицевую часть паутины в серебро, а боковушки паутины - ораньжевым.
Хадсон писал(а):Я так понял по фоткам, что была она у "брэсцких хохлов" и валила дальнобой на Польшию?
Наверно. Бывший хозяин говорил что что-то тягал через границу с Польшей.
Nomid

Сообщение Nomid »

RimmT3 писал(а):Димка ниче не мудри в приборке.. Бус ценен своим оригинальным состоянием.. поставь стрелку и усе..
поставил же :)
Nomid

Сообщение Nomid »

сегодня начианают красить основной цвет. Выкрасили на пробу сдвижку. Я кончил :) цвет очень прикольный
Nomid

Сообщение Nomid »

только сейчас увидел свет как то странно играет на левой бочине на грунте, завтра съезжу погляжу, сегодня когда смотрел никаких косяков не видел, может просто фотка неудачная какая то
Ashtarakci
Бус: VW T3 1,6

Сообщение Ashtarakci »

Скорее всего зеркалит от чего то тёмного напротив :09:
Хадсон
Друг клуба
Бус: VW Doka '88
VW CARAVELLE_C '87

Сообщение Хадсон »

Nomid, кмк, ни к чему переть тахометр в панель, эт ж не та совсем машина, аутентизм трэба. Да и вообще -смысл в нём на этой машинке? Мой пикап вообще юзается как "эвридей кар" уже 78тыс без тахо - и ничё. В современных тачках где нет ни звука ни вибрации - да, а в этой нет.
Посмотри у меня в теме на 13 странице - про покрышки. А скоро и про колёса. Мот познавательно будет.
Nomid

Сообщение Nomid »

отписькоструил, загрунтовал и покрасил обода, осталось выкрасить середеку. Полировать полки не стал, на них много коцок, надо подваривать, вообщем много гемороя очень, пусть будут такие посмотрим что выйдет

ЗЫ: Хадсон я слежу за твоей темой, у меня на штамповках стоит зимняя AMTEL SEVEN HILLS 205/70 R14 к зиме их приведу в порядок, покрашу, одену вайт волы и колпаки куплю хорошие комплект, а то у меня только один нормальный
Nomid

Сообщение Nomid »

купил сегодня резину 195\65 R15 б/у комплект в нормальном состоянии. Взял именно в таком размере потому что это наверно самый ходовой размер который можно купить где угодно в отличие от 205\65 например, а в путешествиии это немаловажно.

Теперь жду когда покрасят диски чтобы примерить и поглядеть что получилось.
Nomid

Сообщение Nomid »

потихоньку красят, завтра колеса высохнут повезу на шиномонтажку одевать резину
Arken
Модератор
Бус: T3 syncro 86 г.в. (2E)

Сообщение Arken »

:shari: :shari: :shari: :clap2:
Аркадий. [+375 29 восемь 7391 шесть 1]
Изображение

Синхровод в семье - хуже наркомана!
Засяду там, куда другие не доедут!!!
Nomid

Сообщение Nomid »

покрасили колесики. Примерил сегодня встают отлично, центральные крышки закрываются всё ок
ogurets
Бус: VW T3 SubaruBus AT

Сообщение ogurets »

ЛЯПОТА :punk:
ждемс поглазеть на собраный :clap2:
ВосЭм - дЭвять 2 осемь 125 осемь 127
Ответить