В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Получил сегодня постановление на штраф за въезд в пределы третьего кольца (300руб) Был безмерно удивлён, схватился за птс и точно : масса без нагрузки 1300 кг а разрешённая максимальная масса 2354 кг.
У меня Т3 1984 года 1.9 GM фургон грузовой. У кого какая масса без нагрузки и разрешенная максимальная? Работаю в центре на Чистых прудах... Хоть продавай Басика...
Последний раз редактировалось Сухов Ден ЮР 27 апр 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
во, блин! у меня просто транспортёр - масса без нагрузки 1700, мах разрешённая - 2400... я, получаеца, могу! )))) к лету говорят ваще до хрен знает скольки штраф поднимут... у меня двоим знакомым (таёта тундра и форд ренджер) тоже пришли... причём тот, у кого тундра, внутри садового живёт!...
У меня капавелла 87 года была. Без нагрузки: 1585 кг, макс разрешённая: 2460 кг, итого грузоподъёмность: 875 кг, на т4 длинном: 655 кг грузоподъемность
taksoper писал(а):а можно подробнее,с какими тех.характеристиками запрешён въезд в центр?
у меня грузовой фургон,р.м.м. 2460,масса без нагрузки 1740,выходит нельзя???
2460-1740=720 можно ездить так как грузоподъёмность менее 1 тонны
2 taksoper это касаеца въезда в пределы третьего транспортного кольца МОСКВЫ
2 willis свезло тебе )))) если б в гаи последнюю циферку местами поменяли, то
Вообще карамели 8 и 7 пасажирских.
вроде про жоповозки разговора не было??
Пи Си прочитал.
Продавайте грузовики покупайте карамели и мультов, у них грузоподъёмность из расчёта 70 кг челабрек, то есть заведомо ниже тонны.
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
Сухов Ден ЮР писал(а):Получил сегодня постановление на штраф за въезд в пределы третьего кольца (300руб) Был безмерно удивлён, схватился за птс и точно : масса без нагрузки 1300 кг а разрешённая максимальная масса 2354 кг.
У меня Т3 1984 года 1.9 GM фургон грузовой. У кого какая масса без нагрузки и разрешенная максимальная? Работаю в центре на Чистых прудах... Хоть продавай Басика...
Ходи в ГАИ
Узнай от какой конторы им нужна справка об изменении грузоподъёмности:Дилерская пойдёт или нужно типа с НАМИ и их аналогов)).Приносишь справку и тебе меняют веса без проблем.