Trali-Vali
Mister Mad
Сообщение Темик »
И хде вы раньше были СЭР? Нада было штук 40-50 сделать.eff писал(а):Ой тоже влезу в темку, если не против....
Вдруг кому интересно - могу флагов всякоразных напечатать)
Темик
андрей т3 писал(а): Быть такого не может, смотри лучше. Прорезана только плёнка, подложка-силиконовая бумага-основа не прорезана. Край плёнки нужно подцепить и удалить, сама наклейка останется на подложке. А когда вырезано вместе с бумагой-основой, это называется вырубка. такого оборудования у меня нет. Проверьте обязательно и отпишитесь, если действительно что-то не так, я всем бошки поотрываю, все переделки за мой счёт. Наклеек, кстати, должно быть не 100 , а 150. Жду ответа.
Trali-Vali
Темик писал(а): И хде вы раньше были СЭР? Нада было штук 40-50 сделать.Вобщем теперь буду иметь в виду.
eff
moiseev
moiseev
PanzerM
willis
moiseev
willis
Все зависит от вашего настроя и чувства юмора. Выберите стиль, подходящий вам по духу, от него и пляшите. Определитесь, что вам ближе. Мое ИМХО такое - Т-1 и Т-2 это эпоха хиппи, а вот Т-3 можно отнести и хиповым и более поздним направлениям молодежи. Можно замутить строгий стиль, или наоборот, рас.....яйский. Тут уж как душа подскажет.андрей т3 писал(а):Да мне не нужен конкурс, а и сам картинок наваяю миллион. Хочу знать мнение общества, что лучше для буса Т3, чтобы "в струю" было , не разрушало концепции автомобиля.
PanzerM
PanzerM
moiseev
С этого момета по-подробнейандрей т3 писал(а):Да мне не нужен конкурс, а и сам картинок наваяю миллион.
Trali-Vali
moiseev
Trali-Vali
moiseev
moiseev
AsteL
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited