датчик холла
- Rus
- Бус: W-T Т-3 1982г.в. 1.6CS
датчик холла
Здравствуйте всем.После замены дизельного двигателя на бензиновый столкнулся с не большой проблемой.Подскажите пожалуйста как подключить провода к датчика холла.У меня проводка бесконтактного зажигания с ваз классика.Если можно поподробней как соединить три провода датчика по цвету.Извиняюсь за фото качество не очень.Спасибо заранее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Klepa
- Бус: T3 был KY стал AAZ теперь RP
Re: датчик холла
Может быть так?
Я верю в честность президента,
И неподкупность постовых.
В заботу банка о клиентах!
В русалок верю! В домовых!
И неподкупность постовых.
В заботу банка о клиентах!
В русалок верю! В домовых!
- Rus
- Бус: W-T Т-3 1982г.в. 1.6CS
Это общая схема подключения.Мне бы только три провода на датчике как правильно соединить.Как срастить родной штекер со штекером от ваза.
- andre_pl
- Бус: T3 bus 1983г. ABS-1.8

Наверное вот так ?
Может не может. Там на фишке все написанно! Я тока тока с этим боролся. Уже забыл что куда. Но как есть так и нада их переносить с фишки на фишку. Это точно помню. По средине провод с катушки сигнальный!
Белочерный помоему минус, красный плюс. На датчике холла, на трамблере есть у контактов гдето обозначения (- 0 +). Помоему правильно. Так вот минус - белочерный, 0 - сигнальный зеленый, а + красный. Вроде все так. Я по крайней мере так подключал. И вчерась все заработало!
Завелся наконецтаки! 
П.С. Посмотреть не смогу. Так как заизолировал все провода под ноль! Чтобы защитить от истирания случайного и от влаги.
Белочерный помоему минус, красный плюс. На датчике холла, на трамблере есть у контактов гдето обозначения (- 0 +). Помоему правильно. Так вот минус - белочерный, 0 - сигнальный зеленый, а + красный. Вроде все так. Я по крайней мере так подключал. И вчерась все заработало!

П.С. Посмотреть не смогу. Так как заизолировал все провода под ноль! Чтобы защитить от истирания случайного и от влаги.